Recette Savoureux Bacalho (morue) au four

Bacalho (morue) au four. Je vous propose une recette de morue au four facile à réaliser et à servir dans n'importe quelle occasion. Avec des ingrédients pas cher et cuisson rapide. Dans une poêle mettre l'huile à chauffer ajouter l'ail.

Bacalho (morue) au four L'avantage avec la morue, c'est que c'est un poisson qui se conserve très bien. It is a fresh-tasty summery stew of salt cod (also known as saltfish, bacalhau, bacalao, morue or baccalà) with tomatoes and courgettes (zucchini). Serve with mashed potatoes or polenta. Amis pourrait faire Bacalho (morue) au four juste en utilisant 5 matériaux et 2 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Bacalho (morue) au four Allons-y!

Ingrédients Bacalho (morue) au four

  1. Utiliser 2 of morceaux de bacalho (morue).
  2. Besoin 3 of pommes de terre 🥔.
  3. Préparer 1 gousse of d’ail 1 oignon.
  4. Préparer of Gros sel.
  5. Préparer of Huile d’olive.

Warning - make sure you soak your cod well, or this dish may turn out too salty. Des filets de morue sont panés de chapelure panko et cuits au four. No todos los suplementos de aceite de hígado de bacalao se hacen igual. Sin embargo, las cápsulas pueden ser un poco más costosas.

Étapes faire Bacalho (morue) au four

  1. Dessaler la morue 24 heure.
  2. Mettre la moue les pommes de terre couper en rondelles également l’oignon et l’ail dans un plat en verre saler poivrer et arroser avec 1/2 verre d’huile d’olive laisser cuire 1 heure à 180 et faire gratiné les 5 dernière minutes. Servir avec une salade bon appétit 😋.

Ya sea que tomes el aceite de hígado de bacalao en cápsulas o en líquido es meramente una cuestión de gustos personales. Le bacalao est un ragoût d'origine espagnole préparé avec de la morue salée, des tomates, des pommes de terre et de l'ail. Il est traditionnellement servi autour de Noël ou pendant le carême. Placez ensuite les filets de morue par dessus et arroser d'huile d'olive. A mi-cuisson, tourner les filets de morue et arrosez-les avec la sauce.

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