Recette Parfait Tourte poires-pommes

Tourte poires-pommes. Ingrédients : poire, pomme, vanille, sucre. Eplucher les pommes et les couper en belles tranches. Ouvrir le bocal de compote de poires.

Tourte poires-pommes Recette Tarte pommes poires : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation. J'ai remplacé les pommes par des poires car j'en avais des mures. Mettre sur un plat de service.. Vous pourrait servir Tourte poires-pommes juste en utilisant 4 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Tourte poires-pommes!

Ingrédients Tourte poires-pommes

  1. Préparer 2 of pommes.
  2. Utiliser 2 of poires.
  3. Préparer of sucre et cannelle suivant ses goûts et un peu de beurre demi-sel.
  4. Besoin of Pâte brisée maison ou toute faite.

Tourte aux poires et aux noisettes. Pâte au dessous et pâte au dessus, à l'intérieur une crème et des poires ! Voici un dessert au ton sophistiqué et tellement bon ! Vous avez cherché Tourte - Marie Pop.

Comment faire Tourte poires-pommes

  1. Étaler la pâte dans un moule..
  2. Disposer les fruits coupés en morceaux. Ajouter un peu de sucre et qq noisettes de beurre demi-sel..
  3. Recouvrir d'un disque de pâte brisée..
  4. Enfourner dans un four chaud et cuire 40 mn..

Tourte noix de Saint Jacques et Cabillaud - la recette. Tourte bretonne (poireaux, saumon et fruits de mer). Recettes de cuisine d'ici ou d'ailleurs revisitées. (Redirigé depuis Tourte (cuisine)). Pour les articles homonymes, voir tourte. Une tourte est un plat de viande ou de légumes, cuits et servis dans une enveloppe de pâte à tarte, ou encore une tarte sucrée recouverte d'une abaisse.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel