Recette Parfait Soupe butternut /courgettes jaune 😋

Soupe butternut /courgettes jaune 😋. Faites découvrir cette recette à vos. Couvrir d'eau à hauteur et ajouter le cube de bouillon de volaille. Rejoignez le Club Chef Simon pour commenter : inscription gratuite en quelques instants !

Soupe butternut /courgettes jaune 😋 Sa chair orangée rappelle celle des carottes et sa saveur est proche de celle du beurre et de la noisette. Fusion Blending healthy and comfort food with eastern and. Voici une soupe de courgette jaune que j'ai parfumé à la menthe pour lui apporter un peu de fraîcheur. Amis pourrait faire Soupe butternut /courgettes jaune 😋 juste en utilisant 8 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Soupe butternut /courgettes jaune 😋 Allons-y!

Ingrédients Soupe butternut /courgettes jaune 😋

  1. Besoin 3 of oignons, ici 200g.
  2. Obligatoire 3 gousses of d'ail.
  3. Besoin 1 of branche de thym.
  4. Fournir 1 of feuille de laurier.
  5. Fournir 1 of butternut, ici 1150g.
  6. Obligatoire 3 of courgettes jaunes, ici 320g.
  7. Préparer 2 of cubes de bouillon de légumes.
  8. Fournir of Eau.

La courgette jaune vient du potager de mon amie Sophie. C'est une variété ancienne de courgette jaune, avec une peau un peu épaisse, mais pas de soucis à la cuisson si on la laisse. Il possède une saveur très douce ainsi qu'un léger goût de beurre, son nom français étant d'ailleurs le doubeurre. Cette soupe de courgettes est facile à réaliser et surtout délicieuse !

Étapes cuisine Soupe butternut /courgettes jaune 😋

  1. Dans une grosse casserole, mettre les oignons émincés, l'ail coupé en 2, le thym et le laurier, faire revenir.
  2. Ajouter le butternut, au préalable, le laver et le couper, faire revenir.
  3. Ajouter les courgettes, les laver et les couper, faire revenir.
  4. Ajouter les cubes et l'eau à hauteur, faire mijoter 30min.
  5. Enlever les branches de thym et le laurier. Mixer au blender.
  6. Déguster ❤️.

Une soupe généreuse à customiser au dernier moment. Une recette simple à préparer by Blédina ! En forme de poire, il se reconnaît à son écorce beige et à sa chair jaune orangé. Acheté entier, il doit être bien lourd et encore posséder son pédoncule qui le protège d'une déshydratation prématurée.

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