Recette Parfait Sablés de Noël inratables

Sablés de Noël inratables.

Sablés de Noël inratables Comment le faire aussi pas difficile, amis pourrait faire Sablés de Noël inratables juste en utilisant 8 matériaux et 8 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Sablés de Noël inratables!

Ingrédients Sablés de Noël inratables

  1. Utiliser 100 g of sucre.
  2. Obligatoire 200 g of beurre mou.
  3. Préparer 300 g of farine.
  4. Besoin 1 c of graines de lin.
  5. Fournir 5 of crêpes dentelle.
  6. Préparer 3 c of d’amandes effilées.
  7. Obligatoire 1 of pincée de sel.
  8. Utiliser 1/2 cc of café de canelle.

Étapes cuisine Sablés de Noël inratables

  1. Mélanger le sucre et le beurre afin d’obtenir un mélange crémeux.
  2. Ajouter la farine et la cannelle.
  3. Mélanger puis ajouter les crêpes, le lin et les amandes.
  4. Former une boule puis laisser reposer la pâte au frigo pendant 20-25 minutes.
  5. Sortir la pâte et l’étaler avec un rouleau.
  6. Réaliser des formes sur la pâte avec des emportes pièces.
  7. Disposer les sablés sur une feuille de cuisson et enfourner dans un four à 170 degrés pendant 12-15 minutes.
  8. Sortir les sablés du four laissez les refroidir puis déguster les, bon appétit et joyeuses fêtes 🥳 🎅🎄.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel