Recette Parfait Quiche aux épinards et au poulet

Quiche aux épinards et au poulet. Dans un bol, mélanger la farine, le beurre, l 'œuf et le sel. Recette Quiche aux épinards : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation. Faire fondre les épinards dans le beurre.

Quiche aux épinards et au poulet Y disperser les dés de poulet cuits. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de quiches, rendez-vous ici sur notre guide des aliments. Pâte brisée Un bol d'épinard préalablement cuit a l'eau salée ou a la vapeurUn oignon coupé en lamelles Des restes de blanc de pouletCrème liquideFromage blancMuscade Sel poivreHuile d'olive Huile d'olive. Amis pourrait préparer Quiche aux épinards et au poulet juste en utilisant 18 matériaux et 17 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Quiche aux épinards et au poulet Allons-y!

Ingrédients Quiche aux épinards et au poulet

  1. Utiliser of La pâte:.
  2. Préparer 250 gr of farine.
  3. Besoin 125 gr of beurre.
  4. Utiliser 1 of œuf.
  5. Besoin 30 ml of d'eau froide.
  6. Fournir of Sel.
  7. Préparer of La farce:.
  8. Utiliser of Blanc de poulet.
  9. Fournir of Épinards.
  10. Préparer of Champignons.
  11. Fournir of Curcuma.
  12. Fournir of Paprika.
  13. Obligatoire of Piment.
  14. Préparer of Gingembre.
  15. Fournir of Sel.
  16. Utiliser 40 cl of crème fraîche.
  17. Fournir 2 of portions de fromage.
  18. Besoin of Fromage râpé.

Faites revenir les oignons et les épices avec les épinardrs et le blanc de poulet. Voici une recette de quiche ultra rapide et super gourmande !. La recette par La saison en cuisine. Vous n'aimez pas les épinards ?

Étapes cuisine Quiche aux épinards et au poulet

  1. Dans un bol, mélanger la farine, le beurre, l'œuf et le sel. Mélanger du bout des doigts..
  2. Ajouter l'eau jusqu'à obtention d'une pâte homogène..
  3. Couvrir et réserver au frais durant 15 minutes..
  4. Abaisser la pâte..
  5. Foncer la pâte dans le moule à tarte, piquer le fond avec une fourchette et réserver à nouveau au froid..
  6. Cuire à 180°c pendant 15 à 20 minutes..
  7. Dans la cocote, mettre le blanc de poulet, beurre, sel, paprika, piment, gingembre, curcuma et 125 ml d'eau. Cuire pendant 15 minutes..
  8. Égouter les épinards..
  9. Dans une poêle, mettre les épinards, curcuma, gingembre, sel, paprika et piment. Cuire pendant 15 minutes..
  10. Aprés la cuisson, ajouter le fromage portions..
  11. Faire sauter les champignons..
  12. Hors du feu, ajouter aux épinard les champignons, le poulet coupé en petit morceau et la crème fraîche..
  13. Remettre sur le feu doux jusqu'à ébullition de la crème..
  14. Verser le mélange sur la pâte cuite..
  15. Saupoudrer le fromage râpé..
  16. Remettre au four pour que le fromage fondre..
  17. Bon appetit..

Quiche aux épinards et au roquefort. La douceur et la force en même temps. Pour ceux qui n'aiment pas les épinards ils seront ravi de découvrir une quiche simple à faire en entrées avec une pâte feuilletée croustillante et des épinards goûteux. Poulet crème aux épinards et parmesan. Commencer par saupoudrer les morceaux de poulet de paprika, sel et poivre.

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