Recette Délicieux ☆Galette aux Werther's Original®☆

☆Galette aux Werther's Original®☆. Bienvenue dans le monde de Werther's Original France. Apprenez-en davantage sur la marque Storck et sa gamme de caramels. Goûtez nos délicieuses recettes au caramel Werther's Original: de vraies délices à préparer et partager en famille et entre amis.

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Ingrédients ☆Galette aux Werther's Original®☆

  1. Besoin 500 g of pâte feuilletée (maison ou toute faite).
  2. Fournir of Pour la crème pâtissière :.
  3. Obligatoire 125 g of lait.
  4. Préparer 100 g of Werther's Original®.
  5. Préparer 60 g of jaunes d’œufs.
  6. Fournir 50 g of sucre en poudre.
  7. Préparer 1/2 gousse of vanille.
  8. Besoin 20 g of Maïzena.
  9. Besoin of Pour la crème frangipane :.
  10. Préparer 120 g of beurre doux.
  11. Utiliser 120 g of sucre glace.
  12. Obligatoire 120 g of poudre d’amande.
  13. Préparer 15 g of Maïzena.
  14. Obligatoire 2 of œufs.
  15. Fournir 1 of fève.
  16. Préparer of Pour la finition :.
  17. Fournir 1 of œuf.

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Comment faire ☆Galette aux Werther's Original®☆

  1. Pour la crème pâtissière: Verser le lait dans une casserole. Ajouter la gousse de vanille fendue en 2 et les bonbons au caramel. Les faire fondre et porter le tout à l’ébullition. Pendant ce temps, verser les jaunes d’œufs dans un bol. Ajouter le sucre en poudre et la Maïzena. Mélanger bien le tout. Délayer avec un peu de lait chaud puis reverser le tout dans la casserole.
  2. Faire cuire tout en remuant et lorsque la crème est bien épaisse, retirer le casserole du feu. Filmer au contact et faire refroidir.
  3. Pour la crème frangipane : Placer le beurre dans un récipient et le faire ramollir au micro-ondes. Le travailler au fouet afin de l’assouplir. Ajouter le sucre glace, la poudre d’amandes, les 2 œufs et la fécule de maïs. Mélanger bien le tout, afin d’obtenir une crème homogène. Pour terminer, mélanger la crème frangipane et la crème pâtissière. Réserver au frais.
  4. Étaler la pâte feuilletée sur un plan de travail légèrement fariné. Découper deux disques d’environ 20 cm de diamètre. Piquer à l’aide d’une fourchette. À l’aide d’un pinceau, badigeonner les bords des disques avec un peu d’eau.
  5. Étaler la crème. Disposer la fève. Recouvrir avec le second disque de feuilletage en appuyant sur le contour de la galette pour bien faire adhérer les deux disques. Marquer les bords avec le dos d’un couteau, en partant de l’extérieur vers l’intérieur. Réserver 30 minutes au frais.
  6. Battre légèrement l’œuf. À l’aide d’un pinceau, badigeonner le dessus de la galette d’œuf battu et réserver de nouveau au frais.
  7. Préchauffer le four à 180°C.
  8. Badigeonner le dessus de la galette d’œuf battu une nouvelle fois. Dessiner le motif de votre choix sur la galette à l’aide d’une lame de couteau.
  9. Enfourner la galette pendant environ 45 minutes. Lorsque la galette est bien dorée, la sortir du four et laisser tiédir sur une grille.
  10. Déguster.

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