Le moyen le plus simple de Préparer Appétissante Buns Curry Black Pearl

Buns Curry Black Pearl.

Buns Curry Black Pearl Comment le faire aussi pas dur, copain pourrait cuisiner Buns Curry Black Pearl juste en utilisant 10 matériaux et 15 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Buns Curry Black Pearl!

Ingrédients Buns Curry Black Pearl

  1. Préparer 1 kilo of farine (à pousse lente).
  2. Besoin 30 grs of levure fraîche ou 4 cc de levure sèche.
  3. Fournir 20 grs of sel.
  4. Préparer 50 grs of sucre.
  5. Obligatoire 400 ml of d’eau tiède.
  6. Fournir 150 ml of lait.
  7. Obligatoire 2 of œufs.
  8. Besoin 60 grs of beurre.
  9. Fournir 1 of jaune d’œuf pour dorer les buns.
  10. Utiliser of Graines de sésame doré pour le toping.

Étapes cuisine Buns Curry Black Pearl

  1. Vous pouvez réaliser cette pâte très facilement à la main mais également en robot muni d'un crochet ou dans la cuve de la MAP..
  2. Dans le bol du robot, mettre le mélange lait tiède-curry et ajouter la levure en miette pour l’activer. Attendre 5mn.
  3. Mettre la feuille, filmer le robot et faire tourner à grande vitesse - Défilmer.
  4. Ajouter la farine tamisée, le sucre et le sel.
  5. Incorporer l' oeuf et pétrir à la feuille 8 mn en passant de la vitesse 2 à 4..
  6. Au bout de 8mn, incoporer le beurre mou (ça prend environ 2mn) puis laisser pétrir à la feuille 5mn minimum..
  7. Mettre le crochet et tourner 5mn de plus, jusqu’à ce que la pâte se décolle des bords. La pâte est prête quand le réseau glutineux est bien formé et que l'on entend des "poc-poc-poc" sur le bord du bol. Cela peut prendre 10mn..
  8. Mettre la pâte en boule dans un saladier légèrement huilé, couvrir avec du film alimentaire et laisser lever 90mn à 2h ou le temps que la pâte double de volume. **_Note_**: _vous pouvez également faire la première pousse toute la nuit au réfrigérateur (fermentation retardée) en couvrant le saladier bien hermétiquement avec du film alimentaire légèrement huilé_.
  9. Préchauffer le four th. 6-7 (200°C) une vingtaine de minutes avant la fin de l'apprêt. Chemiser 2 grandes plaques de cuisson avec du papier sulfurisé..
  10. Verser la pâte sans la déchirer sur le plan de travail légèrement huilé et la replier 2 ou 3 fois sur elle-même. Diviser en 20 morceaux de même poids (100g environ).
  11. Faire des boules et les déposer au fur et à mesure sur les plaques de cuisson en veillant à laisser au moins 5-6 cm d'écart entre elles. Appuyer délicatement mais fermement sur chaque boule pour l'aplatir un peu puis couvrir les plaques avec un torchon propre et sec..
  12. Laisser lever environ 1h-1h-30mn (les buns doivent être gonflés et avoir un volume 1 fois 1/2 supérieur que celui de départ mais le meilleur test pour évaluer s"ils sont prêts à la cuisson est le le test de l'empreinte)..
  13. Dorer délicatement les buns avec de l'oeuf entier (ou avec un jaune d'oeuf pour une coloration plus prononcée) battu avec un peu d'eau et parsemer de graines de sésame ou pavot ou autre. Attendre 5mn.
  14. Enfourner et laisser cuire entre 180 et 200°C, pendant 10 à 35mn, cela dépend de la taille des pièces. Les buns doivent être gonflés avec une belle couleur dorée caramel (pour les natures !) y compris le dessous..
  15. Refroidir sur une grille..

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