Le moyen le plus simple de Préparer Savoureux Fondant crème de marron et chocolat (sans gluten)

Fondant crème de marron et chocolat (sans gluten).

Fondant crème de marron et chocolat (sans gluten) Comment le faire aussi assez facile, vous pourrait faire Fondant crème de marron et chocolat (sans gluten) juste en utilisant 4 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Fondant crème de marron et chocolat (sans gluten)!

Ingrédients Fondant crème de marron et chocolat (sans gluten)

  1. Préparer 500 g of crème de marron.
  2. Préparer 100 g of chocolat pâtissier.
  3. Obligatoire 3 of oeufs.
  4. Utiliser 100 g of beurre.

Comment cuisine Fondant crème de marron et chocolat (sans gluten)

  1. Faire fondre le chocolat au bain marie avec le beurre.
  2. Ajouter la crème de marron et fouetter.
  3. Battre les oeufs et les ajouter au mélange.
  4. Verser dans un moule à cake ou à bûche (ou dans des moules individuels) et faire cuire environ 40 mn à 170° (réduire le temps bien entendu si ce sont des moules individuels).
  5. Laisser refroidir entièrement avant de démouler.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel