Le moyen le plus simple de Cuire Délicieuse Gaufres Courgettes, Ail, Persil & Mozzarella

Gaufres Courgettes, Ail, Persil & Mozzarella. Emietter le cube de bouillon avec les doigts. Dans un saladier mettez les oeufs puis. Le persil commun frisé peut aussi être frit en petit bouquets comme le céleri.

Gaufres Courgettes, Ail, Persil & Mozzarella Lavez les courgettes, coupez les deux bouts. Débitez les courgettes en rondelles épaisses. Gaufres à l'ail et au persil Weight watchers, une recette légère de gaufres salés, sans beurre, facile et simple à réaliser. Comment le faire aussi pas dur, amis pourrait cuisiner Gaufres Courgettes, Ail, Persil & Mozzarella juste en utilisant 11 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Gaufres Courgettes, Ail, Persil & Mozzarella Allons-y!

Ingrédients Gaufres Courgettes, Ail, Persil & Mozzarella

  1. Préparer 100 g of farine t65.
  2. Préparer 1 of gros oeuf.
  3. Utiliser 75 ml of d’eau.
  4. Préparer 75 ml of lait.
  5. Utiliser 30 ml of d’huile d’olive.
  6. Préparer 1 of càc de levure chimique.
  7. Fournir 200 g of courgettes.
  8. Fournir 1 gousse of d’ail écrasée.
  9. Obligatoire of Persil plat.
  10. Utiliser 1 of boule de mozzarella.
  11. Utiliser of Sel & Poivre.

Dans un saladier mettez les oeufs puis mélangez jusqu'à obtenir un mélange crémeux. Il y en aura pour tous les goûts. Les crêpes de courgette sont des crêpes à base de courgettes, oeufs, farine, fromage, huile, oignon, ail. Vous cherchez des recettes pour courgettes ail persil ?

Comment cuisine Gaufres Courgettes, Ail, Persil & Mozzarella

  1. Râper la courgette à la grille fine, couper la mozzarella en petits cubes, écraser l’ail et hacher les feuilles de persil..
  2. Dans un saladier, mélanger au fouet la farine, la levure, l’oeuf, le lait, l’eau, l’huile d’olive, salez et poivrez..
  3. Ajouter la courgette râpée, la mozzarella, ainsi que l’ail et le persil. Mélanger..
  4. Cuire les gaufres, assez longtemps pour qu’elles soient bien croustillantes..
  5. Pour les maintenir au chaud, les mettre au four à 120°c en chaleur tournante..
  6. Les servir, accompagnées d’une salade vertes et des crudités..

Mélangez la farine avec les oeufs, délayez avec le lait. Lavez et coupez les bouts des courgettes. Ciselez le persil et le basilic. Pelez et écrasez la gousse d'ail. Fouettez les œufs avec la farine ou maïzena puis délayez avec la crème fraîche ou crème liquide.

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