Comment faire Cuire Savoureux Croissants fourrés aux légumes

Croissants fourrés aux légumes. Escargots fourrés à la crème pâtissière. Briochette magique, miel-raisins-dattes et fleur d'oranger. Parfaite pour un repas rapide et léger à accompagner Des croissants fourrés pour l'apéro, original et délicieux!

Croissants fourrés aux légumes Faites une pâte avec tous les éléments du fourrage. Coupez la pâte à croissant en triangle. Déposez sur chaque triangle de pâte une cuillerée à soupe. Amis pourrait préparer Croissants fourrés aux légumes juste en utilisant 17 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Croissants fourrés aux légumes Allons-y!

Ingrédients Croissants fourrés aux légumes

  1. Obligatoire of Pâte.
  2. Utiliser 350 g of farine.
  3. Préparer 150 g of lait tiède.
  4. Utiliser 16 g of levure fraîche ou 6g de levure sèche de boulanger.
  5. Préparer 1 c of à c de sel.
  6. Besoin 1 of oeuf.
  7. Préparer 75 g of d'huile d'olive (ou autre).
  8. Fournir of Garniture.
  9. Utiliser of Légumes au choix. Ici ratatouille fêta.
  10. Utiliser 1 of petite courgette.
  11. Utiliser 1/2 of aubergine.
  12. Besoin 1 of oignon.
  13. Obligatoire 1/2 of poivron.
  14. Utiliser 1 gousse of d'ail.
  15. Fournir of Herbes de Provence.
  16. Obligatoire of Fêta ou mozzarella (facultatif).
  17. Préparer of Huile d'olive pour la cuisson.

Recette Croissant Fourré : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation. Saler, poivrer et saupoudrer de curry. Légumes d'hiver braisés avec poulet et dip à la crème acidulée (low carb). Par Cuisine et Vins de France.

Comment cuisine Croissants fourrés aux légumes

  1. La pâte : délayer la levure dans le lait tiède et laisser reposer 10mn. Mélanger la farine et le sel, ajouter l'œuf, l'huile et le lait. Pétrir pendant 10mn jusqu'à ce que la pâte forme une boule qui se détache du bol. Couvrir et laisser reposer 1h..
  2. Pendant ce temps, préparer les légumes : émincer les légumes en tout petits dès ou râpez les. Faire revenir les oignons dans une poêle, puis ajouter le poivron avec la courgette et l'aubergine. Faire dorer pendant quelques minutes puis ajouter les tomates. Couvrir et laisser mijoter 10mn à feu doux. Quand les légumes sont bien cuits, couper le feu et laisser refroidir..
  3. Reprendre la pâte, la dégazer et en faire un boudin. Détailler en 12 patons égaux. Étaler chaque pâton en un rectangle fin. Ajouter la fêta aux légumes. Mettre ma farce de légumes au milieu du rectangle de pâte. Plier.
  4. La vidéo dont je vous ai mis le lien montre parfaitement ces étapes. De mon côté, seule et sans matériel, je ne peux pas façonner et filmer en même temps....
  5. .
  6. Dorer avec un œuf et laisser reposer 30mn. Préchauffer le four à 180° et enfourner pour 15 mn environ. Bon appétit 😁.

Ajouter aux favoris. © Forgiss - Fotolia.com. croissants fourrés aux amandes, croissants fourrés, croissants aux amandes, croissants aux fruits, amandes, dessert. Faire une fente dans les croissants, dans le sens de la longueur, de haut en bas, sans aller jusqu'au fond. Croissants fourrés aux œufs et au chèvre. Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

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