Comment faire Cuire Délicieuse Carbonara de légumes racines

Carbonara de légumes racines.

Carbonara de légumes racines Copain pourrait faire Carbonara de légumes racines juste en utilisant 11 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Carbonara de légumes racines Allons-y!

Ingrédients Carbonara de légumes racines

  1. Obligatoire 2 of oeufs.
  2. Besoin 400 g of panais.
  3. Utiliser 400 g of carottes.
  4. Utiliser 60 g of navet.
  5. Obligatoire 40 g of parmesan.
  6. Besoin 60 g of oignon.
  7. Obligatoire 10 g of d'ail.
  8. Utiliser of huile d'olive.
  9. Préparer of sel.
  10. Besoin of poivre.
  11. Fournir of basilic.

Étapes cuisine Carbonara de légumes racines

  1. Fouetter les œufs avec l'ail et réserver..
  2. Peler les légumes et en faire des tagliatelles (soit à l'aide d'un économe, soit à l'aide d'un spiraleur)..
  3. Faire bouillir un grand volume d'eau salée et y cuire les légumes pendant 4 à 5 minutes. Garder un peu d'eau de cuisson de côté..
  4. Dans un wok, faire revenir les oignons dans un peu d'huile d'olive puis ajouter les légumes..
  5. Ajouter également le parmesan, le mélange œufs/ail, du sel et du poivre..
  6. Bien mélanger et si c'est trop sec, incorporer un peu d'eau de cuisson des légumes. Laisser cuire environ 5 minutes..
  7. Servir saupoudré d'un peu de basilic..

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel