Comment faire Cuire Appétissante Cheese cake et coulis de framboises

Cheese cake et coulis de framboises.

Cheese cake et coulis de framboises Comment le faire aussi pas difficile, copain pourrait cuisiner Cheese cake et coulis de framboises juste en utilisant 9 matériaux et 10 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Cheese cake et coulis de framboises!

Ingrédients Cheese cake et coulis de framboises

  1. Préparer 250 g of petits beurre.
  2. Besoin 130 g of beure.
  3. Préparer 500 g of faisselle.
  4. Obligatoire 150 g of sucre (pour le cheese cake) + 100 g (pour le coulis).
  5. Obligatoire 250 ml of crème fraiche.
  6. Fournir 2 cuillères à soupe of farine.
  7. Fournir 3 of oeufs.
  8. Utiliser 50 ml of d'eau.
  9. Fournir 500 g of framboises (fraîches ou surgelées).

Étapes cuisine Cheese cake et coulis de framboises

  1. Préchauffez le four à 180 °C.
  2. Émiettez les petits beurre et mélangez les au beurre fondu (vous pouvez ajouter un arôme de type muscade ou vanille pour parfumer votre pâte).
  3. Recouvrez votre moule de papier cuisson (en laissant bien dépasser pour faciliter le démoulage) et tapissez de cette préparation (en tassant bien pour avoir un biscuit qui se tient).
  4. Réservez au frais.
  5. Battez la faisselle pour qu'elle soit lisse et ajouter le sucre, la farine et les oeufs 1 à 1.
  6. Pour finir ajoutez la crème (et si vous le souhaitez un arôme de type citron ou vanille pour parfumer cette préparation).
  7. Versez dans le moule et laisser cuire 1h (la préparation fromagère doit être ferme, pour vérifier : poser doucement une cuillère sur le dessus, si la préparation n'accroche pas vous pouvez sortir votre cheese cake du four).
  8. Préparez votre coulis en faisant bouillir l'eau, le sucre et les framboises.
  9. Une fois le mélange à ébullition, passez au tamis pour enlever les pépins..
  10. Laissez refroidir avant de verser sur le cheese cake et de servir.

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