Recette Savoureux Tarte aux légumes de saison

Tarte aux légumes de saison.

Tarte aux légumes de saison Comment le faire aussi assez facile, copain pourrait cuisiner Tarte aux légumes de saison juste en utilisant 7 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Tarte aux légumes de saison!

Ingrédients Tarte aux légumes de saison

  1. Préparer of pâte feuilletée,.
  2. Obligatoire of tomates,.
  3. Obligatoire of courgettes,.
  4. Fournir of champignons à farcir,.
  5. Préparer of oignon blanc,.
  6. Préparer of poivron vert,.
  7. Besoin of Huile, sel et poivre.

Comment cuisine Tarte aux légumes de saison

  1. ➡️Nettoyer les courgettes, les tomates, les champignons et le poivron vert. Peler l’oignon et les tomates..
  2. ➡️Dans une poêle, faire chauffer l’huile d’olive et faire revenir l’oignon haché. Ajouter les champignons coupés en lamelles, et laisser cuire quelques minutes..
  3. ➡️Ensuite, ajouter les tomates pelées, les courgettes coupées en rondelles. Cuire tous les ingrédients une dizaine de minutes, saler et poivrer. Bien mélanger..
  4. ➡️Garnir la pâte avec la préparation. Garnir de lamelles de champignons et de poivron vert..
  5. ➡️cuire au four, thermostat 180° - 25 mn..

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel