Recette Savoureux Butternut rôti aux châtaignes façon Hasselback

Butternut rôti aux châtaignes façon Hasselback. C'est rapide et joli à regarder et la texture est parfaite. Je l'avais vu sur les réseaux sociaux, je la voulais. Rédigé par delphine et publié depuis Overblog.

Butternut rôti aux châtaignes façon Hasselback Un vrai plaisir de l'automne ! Cette recette peut très bien se prêter aux repas de fêtes, pour accompagner un rôti de volaille en sauce par. Autre intérêt : les pépins se trouvent tous réunis au même endroit, dans la partie renflée de la courge. Vous pourrait préparer Butternut rôti aux châtaignes façon Hasselback juste en utilisant 7 matériaux et 8 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Butternut rôti aux châtaignes façon Hasselback Allons-y!

Ingrédients Butternut rôti aux châtaignes façon Hasselback

  1. Fournir 1 of butternut.
  2. Obligatoire 8 of feuilles de laurier.
  3. Obligatoire 5 of càs de miel de châtaigner.
  4. Utiliser 3 of càs de vinaigre balsamique.
  5. Besoin 100 g of châtaignes décortiquées et cuites.
  6. Obligatoire of Huile d'olive.
  7. Fournir of Sel aromatisé garlaban de chez vinaigre le goût.

This version gets an indulgent upgrade: bacon and plenty of cheese. It's full of fall and winter flavors like walnuts, brown sugar, and sage. You must be logged in to favorite a recipe. Peel the halves carefully with a vegetable peeler to expose the brightly coloured flesh, and season and oil all.

Étapes faire Butternut rôti aux châtaignes façon Hasselback

  1. Préchauffez le four à 220°c.
  2. Lavez la courge sous l’eau froide, coupez la en deux dans sa longueur et L’égrainer à l’aide d’une cuillère à soupe..
  3. Posez les 2 moitiés à plat et coupez des tranches fines d’environ 5mm sans aller jusqu’au bout afin que les tranches restent attachées entre elles..
  4. Déposez les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé..
  5. Repartir 4 feuilles de laurier sur chaque moitié de butternut entre les tranches, arrosez les chacune d’un filet d’huile d’olive puis parsemez les de sel garlaban.
  6. Les recouvrir d’une feuille d’aluminium et enfournez 45min. Retirez la feuille et laissez cuire de nouveau 20 minutes afin que les courges soient bien dorées. Dans une petite casserole portez à ébullition le miel avec le vinaigre..
  7. Versez y la moitié sur les courges, ajoutez les châtaignes concassées grossièrement et réintroduire les feuilles de laurier que vous avez enlevé à l’étape précédente entre les tranches de courge. Enfournez de nouveau 6 minutes..
  8. Arrosez les à la sortie du four du reste du sirop au miel avant de servir. Et bon appétit bien sur 😉.

I will make it again but I definitely want to use bacon fat then. Wählen Sie aus einer Vielzahl ähnlicher Szenen aus.

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