Recette Parfait Beignets au four à la pâte à tartiner

Beignets au four à la pâte à tartiner.

Beignets au four à la pâte à tartiner Comment le faire aussi pas dur, vous pourrait préparer Beignets au four à la pâte à tartiner juste en utilisant 9 matériaux et 3 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Beignets au four à la pâte à tartiner Allons-y!

Ingrédients Beignets au four à la pâte à tartiner

  1. Préparer 300 g of farine,.
  2. Préparer 12 g of levure fraîche,.
  3. Préparer 120 g of lait tiède ou à température ambiante,.
  4. Préparer 50 g of sucre en poudre,.
  5. Préparer 1 of pincée de sel,.
  6. Fournir 45 g of beurre à température ambiante,.
  7. Préparer 75 g of d'œuf entier, (gros œuf),.
  8. Utiliser of Pâte à tartiner (maison),.
  9. Fournir of Sucre glace pour la décoration.

Comment faire Beignets au four à la pâte à tartiner

  1. Émiettez la levure fraîche dans le lait, ajoutez une pincée de sucre, mélangez et laissez reposer quelques minutes. Dans le bol du robot, versez la farine, le sucre, le sel, les œufs légèrement battus, et le mélange lait/ levure. Pétrir 5 minutes. Ajoutez le beurre mou coupez en dés et pétrir jusqu'à ce que la pâte soit lisse. Á l'aide d'une corne, transférez la pâte dans un saladier suffisamment grand et légèrement huilé, filmez et laissez lever environ 1 heure à température ambiante..
  2. La pâte va doubler de volume. Après la levée, dégazez la pâte farinez légèrement, et formez un boudin. Divisez  en 7 pâtons égaux. Aplatir chaque pâton en disque, et déposez une cuillère à soupe de pâte à tartiner. Refermez délicatement les beignets, en soudant bien les bords. Placez les beignets sur une plaque de cuisson, soudure dessous, et laissez lever 30 à 45 minutes, à température ambiante sous un linge..
  3. Préchauffez votre four à 180°C  position chaleur tournante pour moi. A l'aide d'un pinceau, badigeonnez les beignets de lait. Enfournez pour 15 à 20 minutes à 180°C. Á la sortie du four laissez refroidir les beignets sur une grille et saupoudrez de sucre glace. J'ai fait 7 pâtons de 85 g environ. Lien : brevesdegourmandise.blogspot.fr.

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