Recette Délicieux °Tartelettes courgette, petits pois et menthe°

°Tartelettes courgette, petits pois et menthe°. Des tartelettes à la pâte au sarrasin et à la mousse de petit pois pour une entrée fraîche. Les raffraichir et les égoutter puis laisser refroidir. L'article Tartelette vaudoise aux courgettes parfumée à la menthe - recette suisse est apparu en premier sur Citronelle.

°Tartelettes courgette, petits pois et menthe° Les refroidir dans un bac d'eau glacée et les égoutter. J'ai fait cette recette pour Envie de Bien. Ces petites tartelettes aux courgettes, à la menthe et à la ricotta éveilleront surement votre appétit. Copain pourrait cuisiner °Tartelettes courgette, petits pois et menthe° juste en utilisant 10 matériaux et 3 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire °Tartelettes courgette, petits pois et menthe° Allons-y!

Ingrédients °Tartelettes courgette, petits pois et menthe°

  1. Besoin 1 of pate brisée.
  2. Préparer 10 of feuilles de menthe fraîche.
  3. Obligatoire of Du gros sel pour la cuisson des légumes.
  4. Fournir 250 g of courgettes coupées en morceaux.
  5. Besoin 150 g of petits pois.
  6. Obligatoire 50 g of parmesan râpé.
  7. Fournir 250 g of lait.
  8. Besoin 2 of oeufs.
  9. Obligatoire of Sel.
  10. Besoin 2 of pincée de noix de muscade.

Courgette Ricotta Tartelettes Salees Recette Quiche Tarte Salée Menthe Courgettes Oignon Mini Tartelette Salée Entrée Facile Et Rapide. Pour les tartelettes aux courgettes: Râper les courgettes et les faire cuire jusqu'à ce que l'eau se soit complètement évaporée. Pendant ce temps, faire cuire le poulet et couper. Ces petites tartelettes aux courgettes, à la menthe et à la ricotta éveilleront surement votre appétit.

Comment faire °Tartelettes courgette, petits pois et menthe°

  1. Hachez la menthe, faites cuire les courgettes et les petits pois dans de l'eau en y ajoutant la menthe hachée, 1 cuil. à café de gros sel (15 à 20 mn). Egouttez- les et réservez.
  2. Préchauffer le four à 180°. Beurrez 5 moules à tartelettes, étalez la pâte et découpez 5 disques, puis garnir les moules. Piquez le fond à la fourchette. Répartir les légumes au fond des moules..
  3. Dans un saladier mélangez le les oeufs, le lait, du sel (selon votre goût)et la noix de muscade. Ajoutez la préparation aux légumes. Saupoudrez de parmesan et cuire pendant 40 mn.

Les mettre dans un bain d'eau glacé puis les égoutter. Mélanger le fromage de chèvre frais, le yaourt nature, l'oeuf et le lait dans un saladier, ajouter la noix de muscade, saler et poivrer. Simple, élégante et légère, une petite mise en bouche à la courgette et au fromage frais. Laver les courgettes et les couper dans le sens de la longueur, poêler ces lanières dans l'huile. Tapissez-en les moules puis piquez le fond à la fourchette.

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