Recette Délicieux Purée moulinée « rose » aux panais et courgettes

Purée moulinée « rose » aux panais et courgettes.

Purée moulinée « rose » aux panais et courgettes Comment le faire aussi pas difficile, vous pourrait cuisiner Purée moulinée « rose » aux panais et courgettes juste en utilisant 9 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Purée moulinée « rose » aux panais et courgettes Allons-y!

Ingrédients Purée moulinée « rose » aux panais et courgettes

  1. Préparer 3 of panais.
  2. Préparer 2 of courgettes.
  3. Obligatoire 1 of oignon.
  4. Préparer 2 gousses of d ail.
  5. Fournir 3 cuillères à soupe of sauce tomate au basilic (fait maison pour moi).
  6. Utiliser 1 of branche de thym.
  7. Utiliser 1 of feuille de laurier.
  8. Préparer of Sel poivre.
  9. Préparer 20 g of beurre.

Étapes cuisine Purée moulinée « rose » aux panais et courgettes

  1. Éplucher les gousses d ail les couper en trois éplucher l’oignon le couper en six éplucher les courgettes les couper en gros morceaux éplucher les panais les couper en petits cubes (ils sont plus longs à cuire) mettre ail oignon courgettes et panais dans un marmite ajouter le thym et le laurier dans un sachet étamine.
  2. Saler poivrer ajouter de l eau à niveau porter à ébullition puis laisser cuire à couvert 30 minutes à feu moyen doux.
  3. Vérifier la cuisson des panais avec une lame de couteau faire réchauffer la sauce tomate.
  4. Passer le contenu de la marmite au presse purée (utiliser une écumoire) ajouter le beurre mélanger.
  5. Ajouter la sauce tomate pour obtenir une jolie coloration rose décorer de basilic frais c est prêt ! Bon appétit.

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