Recette Délicieuse Velouté de fève et petit pois (Bisara)

Velouté de fève et petit pois (Bisara).

Velouté de fève et petit pois (Bisara) Amis pourrait servir Velouté de fève et petit pois (Bisara) juste en utilisant 9 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Velouté de fève et petit pois (Bisara) Allons-y!

Ingrédients Velouté de fève et petit pois (Bisara)

  1. Utiliser 250 g of fève sèche (une mesure).
  2. Utiliser 250 g of petit pois (une mesure).
  3. Besoin 1 of onion.
  4. Utiliser 1 of tête d'ail.
  5. Besoin 50 ml of huile d'olive.
  6. Fournir of Sel, poivre noire, cumin, paprika et gingembre.
  7. Besoin 1.5 litre of d'eau.
  8. Fournir of Décoration.
  9. Besoin of Huile d'olive.

Comment cuisine Velouté de fève et petit pois (Bisara)

  1. Prenez une mesure fève sèche et une mesure petit pois, les mélangez bien, mettez les dans un récipient et lavez les bien, égoutter les..
  2. Mettez le mélange dans une marmite, ajoutez l'oignon émincé, l'ail, et l'eau, laissez bouillir 35 min jusqu'à la bonne cuisson. Retirez du feu..
  3. Ajoutez l'huile d'olive, le sel et les épices et mixez les bien avec le mixeur. Remettez les sur le feu pendant 5 min d'ébullition..
  4. Servir avec huile d'olive.
  5. Bonne dégustation😋💖👍.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel