Comment faire Préparer Délicieux Quiche Lorraine

Quiche Lorraine.

Quiche Lorraine Vous pourrait cuisiner Quiche Lorraine juste en utilisant 16 matériaux et 14 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Quiche Lorraine Allons-y!

Ingrédients Quiche Lorraine

  1. Préparer of Pâte brisée.
  2. Préparer 150 g of farine.
  3. Fournir 75 g of beurre pommade.
  4. Fournir 1 of pincée de sel fin.
  5. Utiliser 1 of jaune d'œuf.
  6. Fournir 1 of peu d'eau froide.
  7. Besoin of Garniture et Appareil à quiche.
  8. Fournir 100 g of lardons fumés.
  9. Besoin 100 g of dés de jambon.
  10. Utiliser 100 g of d'emmental râpé.
  11. Fournir 2 of œufs.
  12. Fournir 2 of jaunes d'œufs.
  13. Fournir 1/4 of de litre de lait.
  14. Besoin 1/4 of de litre de crème liquide.
  15. Obligatoire of Sel & Poivre.
  16. Utiliser of Noix de muscade râpée.

Comment cuisine Quiche Lorraine

  1. Mettre la farine et le sel fin dans un saladier..
  2. Y ajouter le beurre en dés. Mélanger jusqu'à ce que cela devienne sablonneux..
  3. Malaxer et ajouter un peu d'eau jusqu'à l'obtention d'une pâte ni trop ferme, ni trop molle. Elle doit avoir une consistance souple sans coller aux doigts..
  4. Mettre la pâte en boule, la filmer et la laisser reposer au frigo pendant au moins 1 heure..
  5. Pendant ce temps, faire revenir les lardons et les dés de jambon dans une poêle sans matière grasse. Les égoutter et les déposer sur une feuille de papier absorbant..
  6. Foncer la pâte brisée sur un cercle à mousse de 20 cm de diamètre et de 4 cm de haut beurré. Remettre au frais..
  7. Préparer l'appareil à quiche..
  8. Battre ensemble les œufs, les jaunes, le lait et la crème..
  9. Ajouter le sel et le poivre puis de la noix de muscade râpée..
  10. Déposer au fond du cercle, l'emmental râpé puis les lardons et jambon puis une dernière couche de fromage..
  11. Garnir avec l'appareil à quiche jusqu'à 2 ou 3 mm du bord..
  12. Mettre à cuire dans un four ventilé, préchauffé à 180°C pendant 35 à 40 minutes..
  13. À la fin de la cuisson, sortir la plaque du four, la déposer sur le plan de travail et la laisser refroidir à température ambiante..
  14. À déguster chaude ou froide accompagnée d'une bonne salade craquante..

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