Comment faire Faire Délicieux Cheese-cake végétal poire-amande

Cheese-cake végétal poire-amande. Un fruit que j'apprécie beaucoup en dessert, c'est la poire. Je ne croque pas facilement dans une poire, mais j'en glisse dès que je peux, dans les entremets et les pâtisseries. Cette recette est vraiment très simple à réaliser, la seule cuisson c'est celle des poires.

Cheese-cake végétal poire-amande Verser la préparation dans un moule à cake beurré et fariné. Pendant ce temps, peler et mixer les poires. Ajouter les œufs, le sucre et le tofu égoutté. Amis pourrait faire Cheese-cake végétal poire-amande juste en utilisant 9 matériaux et 3 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Cheese-cake végétal poire-amande Allons-y!

Ingrédients Cheese-cake végétal poire-amande

  1. Utiliser of Pour la base.
  2. Fournir 100 g of cookies végétalien et sans gluten.
  3. Préparer 50 g of margarine.
  4. Utiliser of Pour le cheese-cake.
  5. Utiliser 2 of poires.
  6. Utiliser 10 cl of d'huile de coco désodorisée fondue.
  7. Fournir 4 cl of sirop d'agave.
  8. Préparer 6 cl of crème végétale (riz ou millet).
  9. Utiliser 3 of CAS de purée d'amande.

Fouetter pour obtenir une crème lisse. Cake poire, amande, chocolat cake goûter tea time poires amandes effilées chocolat noir vanille Thermomix. Cake parfumé aux poires au sirop et pépites de chocolat, recouvert d'amandes effilées et légèrement glacé avec le sirop des poires, à réaliser avec ou sans. Faites fondre le chocolat de la même manière.

Comment cuisine Cheese-cake végétal poire-amande

  1. Préchauffez votre four à 170°c. Réduisez grossièrement en poudre les biscuits. Faites fondre la margarine et mélangez-la aux cookies écrasés. Etalez cette préparation au fond de quatre cercles individuels et tassez avec le dos d'une petite cuillère.Placez au réfrigérateur..
  2. Pelez et couper en petits cubes les poires. Placez-les dans un plat et glissez au four 15 minutes. Dans le bol de votre blender ou mixer, versez l'huile de coco fondue, le sirop d'agave, la crème végétale et la purée d'amande. Mixez jusqu'à obtenir une texture crémeuse et homogène..
  3. Procédez au montage. Répartissez les cubes de poires cuits sur les bases biscuitées, gardez quelques cubes pour la décoration. Versez équitablement la crème à l'amande dessus. Lissez. Placez 3 heures au réfrigérateur ou 1 heure au congélateur. Démoulez soigneusement au dernier moment. Décorez avec les cubes de poires restants. Servez..

In Russia, tvorog (quark or cottage cheese) is a childhood favorite. It is eaten fresh with sour cream or milk, as well as inside pies, buns, and pastries. Gâteaux, cakes Recettes sucrées Weight Watchers. Ce gâteau poire amande est très léger. Sa texture reste un peu humide.

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