Comment faire Cuire Savoureux Cheesecake à la Canadienne

Cheesecake à la Canadienne.

Cheesecake à la Canadienne Comment le faire aussi assez facile, vous pourrait cuisiner Cheesecake à la Canadienne juste en utilisant 22 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Cheesecake à la Canadienne Allons-y!

Ingrédients Cheesecake à la Canadienne

  1. Obligatoire of Biscuit canadien :.
  2. Préparer 100 g of farine.
  3. Préparer 40 g of beurre doux pommade.
  4. Besoin 40 g of sucre roux.
  5. Préparer 30 g of compote.
  6. Utiliser 1 of càc de sirop d'érable.
  7. Besoin 25 g of noix de pécan hachées finement.
  8. Fournir 1 of pincée de sel.
  9. Besoin 2 g of poudre à lever.
  10. Obligatoire 8 g of pépites de sucre d'érable (optionnelle).
  11. Fournir of Compotée de pomme tonka/ érable :.
  12. Utiliser 2 of pommes.
  13. Obligatoire 10 g of beurre.
  14. Besoin 3 of CàS de sirop d'érable.
  15. Obligatoire 1/3 of de fève de tonka râpée (optionnelle).
  16. Obligatoire of Crème cheese :.
  17. Utiliser 14 cl of crème liquide 30%.
  18. Fournir 450 g of philadelphia nature.
  19. Besoin 50 ml of sirop d'érable.
  20. Fournir 100 g of sucre glace.
  21. Préparer 1/2 of fève de tonka râpée (optionnelle).
  22. Utiliser 1 of càs arôme vanille.

Étapes cuisine Cheesecake à la Canadienne

  1. Biscuit Canadien :Au fouet, mélangez le beurre ramolli, le sucre,le sel, l'oeuf et le sirop d'érable. Ajoutez la farine,la poudre à lever, les noix de pécan hachées finement et les pépites de sucre d'érable. Malaxez le tout à la main et formez une boule de pâte. Etalez la pâte d'une épaisseur de 3mm à l'aide d'un rouleau à pâtisserie et emporte-piécez. Réservez au frais 30min. Préchauffez votre four à 180°C. Enfournez environ 20min..
  2. Compotée de pomme érable / tonka :Sur feu doux, faire cuire les pommes avec le beurre, le sirop d'érable et la fève de tonka râpée. Laissez caraméliser. Laissez refroidir à température ambiante..
  3. Crème cheese : Montez la crème liquide entière en chantilly, ajoutez le philadelphia, le sucre glace, le sirop d'érable, la tonka râpée et l'arôme vanille. Battre le tout ensemble jusqu'à obtenir une consistance homogène..
  4. Montage : Mettre du rhodoïd sur tout le tour du cercle. Mettre le sablé canadien au fond. Déposez de la crème cheese sur le contour du cercle. Mettre la compotée de pomme et recouvrir complètement avec la crème restante. Lissez bien et réservez au frais minimum 6h, idéalement une nuit. Décorez comme vous le souhaitez ! (ici sirop d'érable, pépites de sucre d'érable, et noix de pécan..

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel