Comment faire Cuire Savoureux Tarte Octobre rose

Tarte Octobre rose.

Tarte Octobre rose Comment le faire aussi assez facile, copain pourrait cuisiner Tarte Octobre rose juste en utilisant 16 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Tarte Octobre rose Allons-y!

Ingrédients Tarte Octobre rose

  1. Besoin of GANACHE :.
  2. Besoin 75 g of coulis framboise.
  3. Besoin 60 g of chocolat blanc.
  4. Fournir 25 g of + 80g crème liquide.
  5. Préparer of PÂTE SUCRÉE CACAO :.
  6. Obligatoire 250 g of farine.
  7. Obligatoire 150 g of beurre mou.
  8. Utiliser 90 g of sucre glace.
  9. Préparer 15 g of cacao en poudre.
  10. Utiliser 1 of oeuf.
  11. Préparer of CRÈME AMANDES (FACULTATIF):.
  12. Obligatoire 35 g of poudre d'amande.
  13. Utiliser 35 g of d'oeufs.
  14. Utiliser 35 g of beurre.
  15. Obligatoire 35 g of sucre.
  16. Obligatoire 4 of barquettes framboises ou fruits rouges.

Comment faire Tarte Octobre rose

  1. La veille : préparation de la ganache framboise. Dans une casserole mélanger le coulis et 25g de crème liquide sur feu doux. Dans un autre bol, faire fondre au micro ondes le chocolat. Verser la préparation de la casserole sur le chocolat. Et incorporer le reste de la crème liquide (80g). Mélanger et mettre au frais une nuit..
  2. Quelques heures avant : dans le bol de votre robot; mélanger ensemble la farine, le sucre glace, le cacao en poudre et le beurre mou. Ajouter ensuite l'oeuf. Ne travaillez pas trop la pâte. Mettre en boule, filmer et mettre au frigo pendant 1h..
  3. Préparation de la crème d'amande: faire fondre le beurre et mélanger tous les ingrédients ensemble. Réserver..
  4. Après 1h, sortir la pâte du frigo. L'étendre à l'aide d'un rouleau pâtissier et foncer votre moule/cercle a tarte. Piquer le fond de tarte et entendre dessus la crème d'amande y ajouter des framboises. Mettre au four envion 25 min à 180 degrés..
  5. Laisser refroidir la pâte. Pendant ce temps, monter au fouet à l'aide de votre robot la ganache à la framboise, elle doit monter en chantilly..
  6. Pocher la ganache sur le fond de tarte, décorer avec des fruits frais et des décorations en chocolat..
  7. Mettre au frais et déguster dans la journée ou le lendemain maximum !.

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