Comment faire Cuire Savoureux Courge rôtie

Courge rôtie. La disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, sur une seule couche. Arroser d'un filet d'huile d'olive, et. Découvrez cette recette de courge et félicitez son auteur par un coup de coeur !

Courge rôtie Courges rôties au fromage frais et fruits secs. Ajouter à mes carnets. la recette Courge rotie aux herbes de provence. Recette de courge rôtie au parmesan de Ricardo. Amis pourrait préparer Courge rôtie juste en utilisant 6 matériaux et 3 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Courge rôtie Allons-y!

Ingrédients Courge rôtie

  1. Fournir 1 of courge (butternut ou potimarron).
  2. Besoin 2 of cas huile d’olive.
  3. Préparer 1 of cas sirop d’erable.
  4. Fournir 2 of cac mélange épices.
  5. Besoin 3 of branches de thym.
  6. Préparer of Sel.

La courge poivrée que j'ai utilisé pour cette recette se combine franchement bien au fromage parmesan, balançant le sucré, le poivré et le salé, le croquant du fromage grillé et la courge moelleuse. Une recette de semaine super facile. Le terme courge, ou plus rarement cougourde, désigne plusieurs espèces de plantes de la famille des cucurbitacées. Elles sont généralement cultivées pour leurs fruits comestibles mais il arrive qu'elles le soient pour leurs graines oléagineuses.

Comment cuisine Courge rôtie

  1. Préchauffer le four à 200 degrés. Laver et sécher la courge. Couper des rondelles ou des tranches et les déposer dans un plat à gratin ou sur une plaque recouverte de papier sulfurisé..
  2. Dans un bol, verser l’huile d’olive, le sirop d’érable et les épices. Mélanger et badigeonner les tranches de courge de ce mélange. Saler et repartir le thym..
  3. Enfourner pendant 30 minutes..

Quadrillez légèrement la surface avec la pointe d'un couteau et badigeonnez-les généreusement d'huile. Lavez et séchez la courge, puis coupez-la, horizontalement, au tiers de sa hauteur. Avec une petite cuillère, éliminez bien toutes les graines. Lavez, séchez et effeuillez la menthe et le persil. Courge rôtie et œuf mollet !!

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