Recette Parfait Mini "pain au chocolat" fourré"accompagné de la crème au chocolat🥐🍫🍯🍨
Mini "pain au chocolat" fourré"accompagné de la crème au chocolat🥐🍫🍯🍨.
Amis pourrait servir Mini "pain au chocolat" fourré"accompagné de la crème au chocolat🥐🍫🍯🍨 juste en utilisant 11 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Mini "pain au chocolat" fourré"accompagné de la crème au chocolat🥐🍫🍯🍨!
Ingrédients Mini "pain au chocolat" fourré"accompagné de la crème au chocolat🥐🍫🍯🍨
- Utiliser 250 g of du farine.
- Obligatoire 1/2 of verre d'huile.
- Obligatoire 1 c of à c du sel.
- Besoin 2 of verre d'eau tiède.
- Fournir 1 c of à s du levure du bière.
- Utiliser 1/2 of sachet de levure chimique vanillé.
- Obligatoire 1 c of à s du lait.
- Fournir 100 g of la crème épaisse.
- Fournir 1 c of à c du cacao.
- Besoin 2 c of à s du miel.
- Utiliser 200 g of du chocolat au noisette.
Étapes faire Mini "pain au chocolat" fourré"accompagné de la crème au chocolat🥐🍫🍯🍨
- Dans un saladier incorporez la farine ajouter du sel l'huile,de l'eau tiède de la levure chimique ainsi que de la levure boulangère.
- Ramassez la pâte laisser reposer 1h ensuite étaler votre pâte 2mm formez 1 rectangle sur 1 plan du travail mettez les barres au chocolat ensuite roulez la pâte.
- Formez des minis triangles ensuite les roulez.
- Badigeonner avec du (lait+d'huile+1 môrceau de sucre).
- Enfournez pendant 20 minutes à 180 degrée environ.
- Préparation de la crème au chocolat:.
- Ajoutez du miel à votre crème ainsi que du cacao mélangez le tôut puis servir avec les minis roulés.
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