Recette Parfait Mini "pain au chocolat" fourré"accompagné de la crème au chocolat🥐🍫🍯🍨

Mini "pain au chocolat" fourré"accompagné de la crème au chocolat🥐🍫🍯🍨.

Mini "pain au chocolat" fourré"accompagné de la crème au chocolat🥐🍫🍯🍨 Amis pourrait servir Mini "pain au chocolat" fourré"accompagné de la crème au chocolat🥐🍫🍯🍨 juste en utilisant 11 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Mini "pain au chocolat" fourré"accompagné de la crème au chocolat🥐🍫🍯🍨!

Ingrédients Mini "pain au chocolat" fourré"accompagné de la crème au chocolat🥐🍫🍯🍨

  1. Utiliser 250 g of du farine.
  2. Obligatoire 1/2 of verre d'huile.
  3. Obligatoire 1 c of à c du sel.
  4. Besoin 2 of verre d'eau tiède.
  5. Fournir 1 c of à s du levure du bière.
  6. Utiliser 1/2 of sachet de levure chimique vanillé.
  7. Obligatoire 1 c of à s du lait.
  8. Fournir 100 g of la crème épaisse.
  9. Fournir 1 c of à c du cacao.
  10. Besoin 2 c of à s du miel.
  11. Utiliser 200 g of du chocolat au noisette.

Étapes faire Mini "pain au chocolat" fourré"accompagné de la crème au chocolat🥐🍫🍯🍨

  1. Dans un saladier incorporez la farine ajouter du sel l'huile,de l'eau tiède de la levure chimique ainsi que de la levure boulangère.
  2. Ramassez la pâte laisser reposer 1h ensuite étaler votre pâte 2mm formez 1 rectangle sur 1 plan du travail mettez les barres au chocolat ensuite roulez la pâte.
  3. Formez des minis triangles ensuite les roulez.
  4. Badigeonner avec du (lait+d'huile+1 môrceau de sucre).
  5. Enfournez pendant 20 minutes à 180 degrée environ.
  6. Préparation de la crème au chocolat:.
  7. Ajoutez du miel à votre crème ainsi que du cacao mélangez le tôut puis servir avec les minis roulés.

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