Recette Parfait Lasagnes Epinards/ Ricotta

Lasagnes Epinards/ Ricotta.

Lasagnes Epinards/ Ricotta Copain pourrait servir Lasagnes Epinards/ Ricotta juste en utilisant 13 matériaux et 8 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Lasagnes Epinards/ Ricotta!

Ingrédients Lasagnes Epinards/ Ricotta

  1. Fournir of =====Garniture=====.
  2. Utiliser 1 boîte of lasagnes.
  3. Utiliser 400 g of d'épinards.
  4. Utiliser 200 g of ricotta.
  5. Besoin of Gruyère râpé.
  6. Obligatoire of Sel.
  7. Utiliser of Poivre.
  8. Préparer 2 cl of crème fraîche à mettre à la fin.
  9. Fournir of =====Béchamel=====.
  10. Préparer 50 g of beurre.
  11. Utiliser 1/2 litre of lait.
  12. Besoin 2 cuillères à soupe of farine.
  13. Utiliser 1 of pincée de muscade.

Comment cuisine Lasagnes Epinards/ Ricotta

  1. Laver les épinards et les faire cuire une vingtaine de minutes..
  2. Les saler, les poivrer. Rajouter les 200 g de ricotta et bien mélanger..
  3. Préparer une béchamel : faire fondre le beurre dans une casserole..
  4. Rajouter la farine, fouetter énergiquement. Puis rajouter le lait et mettre le feu vif. Fouetter et laisser cuire jusqu'à l'obtention du texture onctueuse..
  5. Préchauffer le four à 200°. Déposer une couche de béchamel au fond du plat à gratin..
  6. Entreposer couche de lasagnes, épinards et béchamel (fine, par touche)..
  7. Sur la dernière couche mettre de la béchamel et du gruyère. Déposer un peu de crème sur les bords (pour ne pas que les lasagnes accrochent pendant la cuisson)..
  8. Faire cuire 20 minutes au four chaud à 200°..

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel