Recette Parfait Cheesecake fermier au citron

Cheesecake fermier au citron. • La recette d'un délicieux Cheesecake au citron ! Cliquez sur la cloche en haut ↑ ↑ pour recevoir une notification à chaque nouvelle vidéo que je. Un délicieux cheesecake frais et gourmand à faire rapidement et sans cuisson.

Cheesecake fermier au citron Gâteau américain cuit, parfumé à la framboise et au citron vert. Venu directement de New-York, le cheesecake connaît un véritable succès en France. Trop fan de cheese-cake et de citron, alors cheese-cake au citron !!! Amis pourrait cuisiner Cheesecake fermier au citron juste en utilisant 10 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Cheesecake fermier au citron!

Ingrédients Cheesecake fermier au citron

  1. Utiliser 350 g of fromage frais.
  2. Préparer 1 pot of crème de citron (lemon curd).
  3. Préparer 5 of oeufs fermiers.
  4. Obligatoire 250 g of spéculos.
  5. Utiliser 20 cl of crème fraîche fermière.
  6. Utiliser 150 g of sucre non raffiné.
  7. Obligatoire 70 g of beurre.
  8. Utiliser of Vanille (en bâton ou extrait).
  9. Préparer 1 cuillère à soupe of farine.
  10. Préparer 1 of citron (pour zest + déco).

Ce cheesecake citron est frais et léger! Comme il se fait sans cuisson, il est parfait pour les chaudes journées d'été. Adeptes des agrumes… ce cheesecake est fait pour vous! Le cheesecake actuel, ou gâteau de fromage blanc, nous vient d'Amérique, et plus particulièrement des émigrants juifs et italiens de New York.

Comment cuisine Cheesecake fermier au citron

  1. Étape 1 : Préchauffer votre four à 180°. Mixer les spéculoos et le beurre bien mou. Tapisser votre moule à cheesecake et cuire 10 minutes. Réserver..
  2. Étape 2 : Mixer le sucre et le zest de citron à grande vitesse pour alléger et former un sucre glace. Y rajouter le fromage, les œufs (3 entière +2 jaunes), la crème fraîche, la farine, la vanille et bien mélanger. L’idéal est de mixer en douceur puis fouetter..
  3. Étape 3 : Mettre le tout sur la base de spéculoos et cuire 55 minutes à 120° (TH4) Sortir du four et laisser refroidir..
  4. Une fois refroidi, étaler la crème de citron sur le cheesecake, poser une tranche de citron en déco et remettre au frigo. Consommer très froid et bien surveiller son assiette !.

Variante du cheesecake traditionnel additionné de coulis de fruit rouge : le cheesecake au citron. Le petit goût acidulé de l'agrume fouette la douceur du. Recette Cheesecake au citron : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation. Ajoutez les oeufs légérement battus, zeste et jus de citron. Pour cette recette au citron, je vous conseille sans hésiter un glaçage au citron, acidulé et bien brillant, qui va apporter une touche de fraîcheur incomparable et.

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