Recette Délicieux Pois casses a la basquaise

Pois casses a la basquaise. A traditional dish in Alsace, where it is known as as erbsesupp, it has a smoky flavor, imparted by bacon, while a drizzle of cream lends a soothing touch. It's hearty enough to stand on its own as a lunch dish, perhaps accompanied by melted cheese on toast or some cold cuts. Découper le lard en lardons, les faire dorer dans la cocotte avec la moitié du beurre.

Pois casses a la basquaise Terminer en incorporant la crème fraîche. Une véritable recette de sauce que l'on retrouve dans les villages de mon Pays Basque, une sauce essentielle de la Cuisine Basque pour accompagner viandes, oeufs, etc. Saler, poivrer, recouvrir d'eau froide et ajouter le. Copain pourrait préparer Pois casses a la basquaise juste en utilisant 7 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Pois casses a la basquaise Allons-y!

Ingrédients Pois casses a la basquaise

  1. Préparer 250 gr of pois cassés.
  2. Besoin 2 of Poivrons.
  3. Utiliser 5 of Tranches de jambon de bayonne.
  4. Obligatoire of Sel.
  5. Obligatoire of Poivre.
  6. Préparer 1 of Oignon.
  7. Utiliser of Huile d'olive.

Laissez tremper les pois dans une eau un peu vinaigrée durant quelques minutes. Les étapes de la réalisation de votre recette avec le companion de Moulinex. Voici comment faire la recette avec le Monsieur Cuisine. Délicieuse, riche en nutriments et vitamines.

Comment faire Pois casses a la basquaise

  1. Couper l'oignon et les poivrons en petits dés et les faire fondre dans l'huile d'olive.
  2. Couper le jambon de bayonne en petits dés ou morceaux.
  3. Rincer les pois cassés et les ajouter aux poivrons. saler, poivrer.
  4. Couvrir d'eau et faire mijoter 1/2 heure jusqu'à ce que les pois cassés soient fondants..

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel