Recette Appétissante Cassolettes de blettes et champignons à la crème de curcuma

Cassolettes de blettes et champignons à la crème de curcuma.

Cassolettes de blettes et champignons à la crème de curcuma Copain pourrait préparer Cassolettes de blettes et champignons à la crème de curcuma juste en utilisant 10 matériaux et 8 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Cassolettes de blettes et champignons à la crème de curcuma Allons-y!

Ingrédients Cassolettes de blettes et champignons à la crème de curcuma

  1. Besoin 1 of pied de côtes de blettes (jeunes blettes).
  2. Fournir 1 cuillère à soupe of persil haché.
  3. Préparer 250 g of champignons de paris.
  4. Fournir 1 of citron.
  5. Fournir 1 cuillère à café of farine.
  6. Besoin 1 cuillère à soupe of crème fraîche.
  7. Préparer of Sel poivre.
  8. Préparer 1 cuillère à soupe of d huile d olive.
  9. Préparer 1 cuillère à soupe of coriandre hachée.
  10. Fournir 1 cuillère à café of bombée de curcuma.

Comment cuisine Cassolettes de blettes et champignons à la crème de curcuma

  1. Laver les côtes de blettes les couper en tronçons presser le citron mettre les blettes dans une marmite arroser avec le jus de citron ajouter la farine (ces deux ingrédients garderont les blettes blanches et tendres).
  2. Couvrir d eau à hauteur cuire 15 minutes à petite ébullition égoutter réserver.
  3. Nettoyer les champignons les couper en quatre chauffer l huile dans une sauteuse ajouter les champignons et le persil.
  4. Cuire en remuant jusqu’à ce que les champignons aient perdu leur eau.
  5. Ajouter les blettes bien égouttées ajouter le curcuma saler poivrer bien mélanger baisser à feu doux.
  6. Ajouter la crème fraîche mélanger jusqu’à ce qu elle soit bien intégrée.
  7. Ajouter la moitié de la coriandre fraîche mélanger.
  8. Repartir dans deux cassolettes ajouter le restant de coriandre c est prêt ! Bon appétit 😋 et bonnes fêtes de fin d’année 🥳.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel