Le moyen le plus simple de Préparer Parfait Tarte aux légumes de saison et tartinade de lentilles

Tarte aux légumes de saison et tartinade de lentilles.

Tarte aux légumes de saison et tartinade de lentilles Comment le faire aussi assez facile, vous pourrait préparer Tarte aux légumes de saison et tartinade de lentilles juste en utilisant 9 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Tarte aux légumes de saison et tartinade de lentilles Allons-y!

Ingrédients Tarte aux légumes de saison et tartinade de lentilles

  1. Fournir of farine(s) bio et locale(s) (petit épeautre, seigle, sarrasin).
  2. Utiliser of d'eau.
  3. Préparer of sel.
  4. Besoin of graines de lin (ou 1 oeuf bio et local, de façon à ce que le poids de l’oeuf + l’eau = 120g).
  5. Utiliser of lentilles cuites.
  6. Besoin of de poivron rôti.
  7. Préparer of purée d'oléagineux locaux.
  8. Fournir of concentré de tomates ; herbes et épices.
  9. Préparer of Légumes : selon la saison, ici tomates et courgettes locales.

Comment cuisine Tarte aux légumes de saison et tartinade de lentilles

  1. Préparez la pâte Dans un saladier, mélanger les farines et le sel A part, mélanger les graines et l’eau Former un puits et verser le mélange liquide dans la farine Bien mélanger (à la cuillère puis à la main) Fariner le plan de travail, étaler la pâte (assez épaisse) et en garnir votre moule.
  2. Étaler dessus de la tartinade lentilles-poivron Préchauffer le four à 200°C.
  3. Découper les légumes en rondelles, et les disposer sur le fond de tarte.
  4. Enfourner pour une trentaine de minutes !.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel