Le moyen le plus simple de Faire Délicieuse No-cheese cake à la noix de coco et framboise

No-cheese cake à la noix de coco et framboise.

No-cheese cake à la noix de coco et framboise Amis pourrait préparer No-cheese cake à la noix de coco et framboise juste en utilisant 18 matériaux et 3 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette No-cheese cake à la noix de coco et framboise!

Ingrédients No-cheese cake à la noix de coco et framboise

  1. Obligatoire of Pour la croûte.
  2. Utiliser 100 g of noix de coco râpée.
  3. Fournir 60 g of flocons de sarrasin (ou avoine sans gluten).
  4. Préparer 200 g of d'amandes entières.
  5. Préparer 100 g of dattes.
  6. Besoin of Pour la crème.
  7. Besoin 100 g of noix de cajou.
  8. Obligatoire 20 cl of lait de coco.
  9. Préparer 5 cl of jus de citron (vert de préférence).
  10. Besoin 85 g of d'huile de coco (désodorisée ou non).
  11. Obligatoire 80 g of fructose (ou sucrant de votre choix).
  12. Obligatoire 1 of CAC de vanille en poudre.
  13. Préparer 6 of CAS de noix de coco râpée.
  14. Obligatoire of Pour le coulis.
  15. Fournir 200 g of framboises congélées ou non.
  16. Obligatoire 1 of CAS de jus de citron.
  17. Utiliser 40 g of fructose (ou sucrant de votre choix).
  18. Besoin 1 g of d'agar-agar.

Comment cuisine No-cheese cake à la noix de coco et framboise

  1. Au préalable, mettez à tremper dans l'eau, de manière séparée, les noix de cajou, les amandes et les dattes. Egoutez-les. Mixez tous les ingrédients de la crôute (noix de coco rapée, flocons de sarrasin, amandes et dattes), dans un robot ou un blender puissant. Vous obtenez une sorte de pâte d'amande. Etalez cette pâte au fond d'un moule décerclable ou un cercle à patisserie d'environ 22 cm. Lissez avec le dos d'une cuillère à soupe..
  2. Mixez finement tous les ingrédients de la crème, avec votre robot. Faites faire des pauses à votre robot si nécéssaire, pour que le moteur de chauffe pas. Etalez la crème et lissez bien..
  3. Mixez les framboises avec le sucre et le citron. Diluez l'agar-agar dans 5 cl d'eau, faites bouillir 1 minute dans une casserole. Ajoutez le au coulis en mélangeant vivement. Etalez le coulis sur la crème. Faites pendre 2 heures au congélateur. Sortez votre no-cheese cake, un demi-heure avant la dégustation. Démoulez et décorer au gré de vos imagination..

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