Comment faire Cuire Appétissante Lasagnes façon cannelloni à la ricotta parmesan jambon cru et tomates

Lasagnes façon cannelloni à la ricotta parmesan jambon cru et tomates.

Lasagnes façon cannelloni à la ricotta parmesan jambon cru et tomates Amis pourrait préparer Lasagnes façon cannelloni à la ricotta parmesan jambon cru et tomates juste en utilisant 15 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Lasagnes façon cannelloni à la ricotta parmesan jambon cru et tomates!

Ingrédients Lasagnes façon cannelloni à la ricotta parmesan jambon cru et tomates

  1. Préparer 4 of feuilles de lasagnes.
  2. Fournir 2 of tomates.
  3. Fournir 1/2 litre of lait.
  4. Obligatoire 50 g of farine.
  5. Besoin 50 g of beurre.
  6. Fournir 2 of branches de romarin.
  7. Obligatoire 100 g of ricotta.
  8. Utiliser 50 g of parmesan.
  9. Obligatoire of Sel poivre.
  10. Préparer 1 cuillère à café of grains de poivre noir.
  11. Utiliser 8 of tranches de jambon Serrano.
  12. Besoin 1 of oignon.
  13. Besoin 2 cuillères à soupe of d huile d olive.
  14. Préparer 1 cuillère à café of gros sel.
  15. Fournir 1 of pincée de muscade.

Comment cuisine Lasagnes façon cannelloni à la ricotta parmesan jambon cru et tomates

  1. Faire bouillir une grande quantité d eau avec le gros sel plonger une par une les feuilles de lasagnes dès qu elles ramollissent les sortir et les poser sur une feuille de papier absorbant.
  2. Éplucher l ail et l oignon les hacher laver les tomates les couper en cubes faire chauffer une cuillère d huile d olive ajouter l ail et l’oignon faire blondir ajouter les tomates laisser compoter faire fondre le beurre dans une casserole ajouter la farine puis le lait en filet faire épaissir saler poivrer ajouter la muscade réserver.
  3. Préchauffer le four à 210 degrés huiler un plat à gratin poser sur chaque feuille de lasagne deux tranches de jambon effilochés 1/4 de la compotee de tomates et oignon couvrir avec un peu de béchamel et 25 g de ricotta faire un rouleau déposer dans le plat à four.
  4. Après avoir préparé les 4 rouleaux couvrir du restant de béchamel faire des copeaux du parmesan les ajouter dans le plat ajouter le romarin concasser les grains de poivre parsemer le plat enfourner pour 20 minutes c est prêt ! Bon appétit 😋.

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