Recette Savoureux Gratin de chou-fleur au fromage de Langres

Gratin de chou-fleur au fromage de Langres. Faites cuire ensemble à l'eau le chou-fleur en fleurette et la. Quelle jolie surprise de recevoir autant de fromages. Fort en goût et en odeur, le type de fromage que j'apprécie tout.

Gratin de chou-fleur au fromage de Langres Plusieurs tâches au bureau font appel à des cuisiniers, des préparateurs et des superviseurs qui supervisent. Terminer par une couche de tranches de fromage fumé et de fromage râpé. Le gratin de chou-fleur et de pommes de terre au fromage fumé est à servir chaud. Comment le faire aussi assez facile, vous pourrait servir Gratin de chou-fleur au fromage de Langres juste en utilisant 4 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Gratin de chou-fleur au fromage de Langres!

Ingrédients Gratin de chou-fleur au fromage de Langres

  1. Obligatoire 1/2 of petit chou-fleur.
  2. Préparer 1 of grosse pomme de terre.
  3. Préparer 2/3 of de fromage de Langre.
  4. Utiliser of poivre moulu.

Répéter l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients en terminer par une couche de tranches de fromage fumé. Le gratin de chou-fleur et de pommes de terre au fromage fumé est prêt à être servi avec une bonne salade ou du viande. Séparer les bouquets du chou-fleur et les faire tremper quelques minutes à l'eau vinaigrée. Gratin de carottes et chou-fleur Quelle jolie surprise de recevoir autant de fromages.

Comment faire Gratin de chou-fleur au fromage de Langres

  1. Faites cuire ensemble à l'eau le chou-fleur en fleurette et la pomme de terre coupée en cube pendant 40 minutes.
  2. Prélevez 2 belles tranches de fromages, puis coupez le reste en cube.
  3. Égouttez les légumes, mélangez avec les cubes de fromage, poivrez.
  4. Déposez le tout dans un plat à gratin.
  5. Déposez les tranches de fromage mises de coté par dessus.
  6. Enfournez à four chaud 200/210° pendant 25 minutes.
  7. Servir avec une salade croquante bien vinaigrée.

En particulier des fromages de Langres qui proviennent de la fromagerie Scertenleib. Un fromage de caractère avec une belle croûte orangée. Fort en goût et en odeur, le type de fromage que j'apprécie tout particulièrement. Un immense merci à Pascale pour cette terrible découverte de. Préparation. Éplucher rincer, sécher les pommes de terre et les couper en rondelles.

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