Recette Savoureux Coca espagnole revisitée ! 🇪🇸

Coca espagnole revisitée ! 🇪🇸. Here is how you achieve it. Coca espagnole revisitée ! 🇪🇸 step by step. Préparation de la pâte : Mélanger vos ingrédients secs.

Coca espagnole revisitée ! 🇪🇸 Pour changer un peu, la coca a ici, troqué son habit de pâte traditionnelle contre des feuilles de bricks,ce qui permet d'obtenir des cocas croustillantes, en parts individuelles et également en version un peu plus rapide. Le gaspacho a fait de même! Desde entonces, ha crecido enormemente como negocio compartiendo alegría y optimismo, y ha marcado la diferencia con sus marcas y valores. Copain pourrait cuisiner Coca espagnole revisitée ! 🇪🇸 juste en utilisant 20 matériaux et 8 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Coca espagnole revisitée ! 🇪🇸!

Ingrédients Coca espagnole revisitée ! 🇪🇸

  1. Préparer of Pâte.
  2. Obligatoire 100 g of semoule fine.
  3. Besoin 200 g of farine.
  4. Besoin 75 ml of d'huile.
  5. Obligatoire 110 ml of d'eau.
  6. Fournir 5 g of sel.
  7. Obligatoire of Farce.
  8. Préparer 1 of oignon.
  9. Fournir 2 gousses of d'ail.
  10. Utiliser 2 of carottes.
  11. Utiliser 10 of fleurons de brocolis.
  12. Utiliser 10 of olives noires.
  13. Fournir 1 of Grosse poignée de protéines de soja.
  14. Besoin 1 boîte of concassées de tomates.
  15. Besoin 2 of cas de paprika.
  16. Fournir of Sel.
  17. Fournir 1 of petit piment.
  18. Utiliser of Dorure.
  19. Besoin 1 of jaune d'oeuf.
  20. Fournir of Lait.

Proposer des boissons rafraîchissantes toujours plus adaptées aux envies de chacun. Des recettes espagnoles pour une cuisine conviviale. Inspirée des différentes cuisines méditerranéennes, chaque recette espagnole est unique. Paella, tapas et autres spécialités d'Espagne et de Catalogne vous attendent.

Étapes faire Coca espagnole revisitée ! 🇪🇸

  1. Préparation de la pâte : Mélanger vos ingrédients secs. Faites un puit et Ajouter l'huile et l'eau. Mélanger avec une cuillère en bois. Réserver..
  2. Préparation de la farce : faites revenir l'oignon émincé et l'ail dans un peu d'huile..
  3. Ajouter carottes et brocolis coupés en petits morceaux. Ajouter les olives et les protéines de soja préalablement cuit 5 min dans de l'eau chaude..
  4. Ajouter les tomates concassées, épices, piment et sel. Laissez cuire 20 minutes à couvert. Puis enlever le couvercle jusqu'à qu'il n'y ait plus de liquide..
  5. Divisez votre pâte en 2. Un paton doit être légèrement plus gros que l'autre car un rectangle sera plus grand. Rouler votre pâte en rectangle.
  6. Étalez votre farce sur le grand rectangle déposé sur du papier cuisson sur une plaque sans trou (Sans aller jusqu'au bord laissez 2 cm). Recouvrir de l'autre pâte..
  7. Souder les bords en repliant le grand rectangle, utiliser la fourchette. Faites un quadrillage sur le dessus sans percer la pâte. Mettre votre dorure. Laissez au frais 2h..
  8. Préchauffez le four à 180 degrés. Enfournez 30 minutes. Bon appétit !.

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