Recette Savoureux Calamars à la Provençale (cuisson cocotte minute)

Calamars à la Provençale (cuisson cocotte minute).

Calamars à la Provençale (cuisson cocotte minute) Comment le faire aussi pas difficile, vous pourrait cuisiner Calamars à la Provençale (cuisson cocotte minute) juste en utilisant 11 matériaux et 3 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Calamars à la Provençale (cuisson cocotte minute) Allons-y!

Ingrédients Calamars à la Provençale (cuisson cocotte minute)

  1. Fournir 600 g of d'anneaux de calamars ou encornets.
  2. Préparer 4 of belles tomates.
  3. Besoin 1 of poivron rouge.
  4. Préparer 1 of oignon.
  5. Utiliser 1 of échalote.
  6. Obligatoire 1 gousse of d'ail.
  7. Obligatoire 4 cuillères à café of sauce tomate.
  8. Fournir 10 cl of vin blanc sec.
  9. Fournir of sel / poivre.
  10. Besoin of thym / laurier.
  11. Besoin of piment d’Espelette.

Étapes cuisine Calamars à la Provençale (cuisson cocotte minute)

  1. Dans une cocotte minute, je fais revenir l'oignon et l'échalote finement émincés, à l'huile d'olive. J'ajoute le poivron pelé, épépiné, taillé en fines lamelles et l'ail haché. Je verse les calamars, je fais revenir le tout. Je verse le vin blanc et la sauce tomate..
  2. Je pèle, épépine les tomates, je les coupe en morceaux et je les ajoute dans la cocotte. J'assaisonne et aromatise le tout. Je ferme la cocotte, dès le sifflement de la soupape, je baisse le feu et laisse cuire 25 minutes..
  3. J'ajoute au dernier moment du piment d'Espelette. Je sers les calamars bien chauds avec du riz basmati..

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