Recette Délicieuse Aubergines farcies aux protéines de soja

Aubergines farcies aux protéines de soja.

Aubergines farcies aux protéines de soja Copain pourrait cuisiner Aubergines farcies aux protéines de soja juste en utilisant 7 matériaux et 9 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Aubergines farcies aux protéines de soja!

Ingrédients Aubergines farcies aux protéines de soja

  1. Besoin 2 of aubergines.
  2. Préparer 1 of oignons.
  3. Utiliser 1 of tomate.
  4. Fournir 1 of Boite de tomate en conserve.
  5. Utiliser 100 g of protéine de soja.
  6. Préparer of Condiments (sel, poivre, persil, ail, basilic, huile d'olive...).
  7. Besoin of Tomme de brebis ou gruyère rapé.

Étapes cuisine Aubergines farcies aux protéines de soja

  1. Mettre les 100g de protéine de soja à tremper 30 minutes dans de l’eau bouillante et couvrir. (ici les protéines sont de petite taille si vous avez les gros morceaux après les 30 minutes, haché en petit morceau au hachoir ou au couteau).
  2. Coupez l'aubergine en deux dans le sens de la longueur. Avec un couteau, fendez la chair de l'aubergine en faisant des "X" (c'est pour que çà cuise à l'intérieur). Faites coulez un filet d'huile d'olive sur la surface, et enfournez à 200° pendant une demi-heure..
  3. Avec une cuillère à soupe, retirez la chair des aubergines et coupez-la finement..
  4. Faites revenir les oignons à feu doux avec l’ail pendant sans les faire griller... au bout de 5 min, ajouter des protéines et vos épices préférées (paprika, 4 épices et clou de girofle pour moi)..
  5. Puis ajouter la tomate coupée en petits dés et la moitié des tomates en conserve (ajouter une petite cuillère de sucre pour couper l’acidité de la tomate), en laissant cuire à feu doux 15 minutes..
  6. Ajoutez la chair d'aubergine et assaisonner. Ajouter le persil, poivre, sel et ciboulette à votre goût..
  7. Mélangez bien le tout et remplissez les demi-aubergines. Recouvrez de tomme râpée..
  8. Replacez au four pendant 15 mn dans le four encore chaud pour gratiner.
  9. Faites refroidir un peu, c'est bon chaud ou froid. Accompagner de quinoa, riz ou de légumes.

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