Le moyen le plus simple de Faire Délicieux Cakounet (Philippe Conticini)

Cakounet (Philippe Conticini).

Cakounet (Philippe Conticini) Copain pourrait cuisiner Cakounet (Philippe Conticini) juste en utilisant 8 matériaux et 8 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Cakounet (Philippe Conticini) Allons-y!

Ingrédients Cakounet (Philippe Conticini)

  1. Obligatoire 200 g of chocolat noir.
  2. Obligatoire 100 g of chocolat au lait.
  3. Obligatoire 230 g of beurre.
  4. Préparer 240 g of d’œufs.
  5. Obligatoire 85 g of sucre roux Muscovado.
  6. Obligatoire 90 g of farine T55.
  7. Besoin 30 g of farine de châtaigne.
  8. Obligatoire 2 of pincées de fleur de sel.

Étapes cuisine Cakounet (Philippe Conticini)

  1. Préchauffez votre four à 160°C..
  2. Faites fondre le chocolat avec le beurre au bain-marie ou bien au micro-onde (une minute environ). Attention de ne pas trop chauffer le chocolat au risque de le brûler..
  3. Mélangez les oeufs, les sucres et la fleur de sel avec un fouet..
  4. Puis ajoutez la farine tamisée..
  5. Pour finir, ajoutez le chocolat tiédi..
  6. Beurrez et farinez un moule à cake..
  7. Versez la préparation dans le moule..
  8. Cuire 25 minutes à 160°C. Le coeur doit être fondant..

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel