Comment faire Faire Savoureux Pommes de terre rattes au jambon cru tête de moine ail et persil

Pommes de terre rattes au jambon cru tête de moine ail et persil.

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Ingrédients Pommes de terre rattes au jambon cru tête de moine ail et persil

  1. Fournir 1 kg of pommes de terre rattes.
  2. Obligatoire 1 of tête d ail.
  3. Obligatoire 1 of bouquet de persil.
  4. Préparer 3 cuillères à soupe of d huile d olive.
  5. Utiliser of Sel poivre.
  6. Obligatoire 1 of piment rouge thaïlandais.
  7. Fournir 20 cl of bouillon de légumes (fait maison recette sur mon profil).
  8. Préparer 40 g of tête de moine (fromage suisse).
  9. Fournir 6 of tranches de jambon cru de la forêt noire.

Étapes faire Pommes de terre rattes au jambon cru tête de moine ail et persil

  1. Éplucher les gousses d ail couper le piment thaïlandais en morceaux mixer au robot avec une cuillère à soupe d huile d olive.
  2. Ajouter le persil mixer de nouveau.
  3. Mettre le mélange dans une poêle faire fondre puis ajouter le bouillon porter à ébullition.
  4. Éplucher les pommes de terre les ajouter dans la poêle bien mélanger cuire à feu vif 20 minutes en mélangeant fréquemment saler poivrer le bouillon va s évaporer.
  5. Mettre les pommes de terre dans un plat à gratin préchauffer le four à 200 degrés.
  6. Couper le jambon en fines lanières les ajouter dans le plat en enfonçant un peu entre les pommes de terre.
  7. Faire des rosettes de tête de moine les disposer sur les pommes de terre.
  8. Arroser d un filet d huile d olive enfourner pour 15 minutes.
  9. C est prêt ! Bon appétit 😋.

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