Comment faire Cuire Délicieux Salade de Pommes de terre, Fèves, Petit-Pois et Fêta

Salade de Pommes de terre, Fèves, Petit-Pois et Fêta.

Salade de Pommes de terre, Fèves, Petit-Pois et Fêta Amis pourrait préparer Salade de Pommes de terre, Fèves, Petit-Pois et Fêta juste en utilisant 9 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Salade de Pommes de terre, Fèves, Petit-Pois et Fêta Allons-y!

Ingrédients Salade de Pommes de terre, Fèves, Petit-Pois et Fêta

  1. Besoin 500 g of pommes de terre grenailles.
  2. Utiliser 200 g of petits pois surgelés.
  3. Utiliser 200 g of fèves surgelées.
  4. Préparer 150 g of fêta.
  5. Obligatoire 4 of càs de d’huile d’olives.
  6. Obligatoire 20 of olives noires dénoyautées.
  7. Besoin 1 of citron bio.
  8. Utiliser of Basilic.
  9. Fournir of Menthe.

Étapes cuisine Salade de Pommes de terre, Fèves, Petit-Pois et Fêta

  1. Laver et frotter les pommes de terre, les couper en deux. Les faire rissoler dans un peu d’huile d’olive..
  2. Pendant ce temps, faire cuire les petits pois et les fèves dans de l’eau frémissante pendant environ 8 minutes..
  3. Les passer sous l’eau bien froide et les bien égoutter..
  4. Laver et prélever les zestes du citron..
  5. Mélanger les pommes de terre, les petits pois, les fèves, le basilic et la menthe ciselés. Ajouter les olives, l’huile d’olive, le jus et le zeste du citron..
  6. Mélanger bien le tout délicatement et laisser tiédir avant de servir..
  7. Cette salade se mange aussi bien tiède que froide..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Comment faire Cuire Délicieux Salade de Pommes de terre, Fèves, Petit-Pois et Fêta"

Post a Comment