Recette Parfait Terrine de champignons express

Terrine de champignons express.

Terrine de champignons express Amis pourrait faire Terrine de champignons express juste en utilisant 7 matériaux et 3 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Terrine de champignons express!

Ingrédients Terrine de champignons express

  1. Obligatoire 400 g of champignons de Paris.
  2. Obligatoire 2 of échalotes.
  3. Besoin 2 of œufs.
  4. Fournir 20 g of pain (qui peut être de mie, rassit, biscotte…).
  5. Utiliser 25 cl of crème liquide.
  6. Fournir of huile d’olive.
  7. Utiliser of sel, poivre, épices, herbes (persil ou ciboulette).

Comment faire Terrine de champignons express

  1. Pour une jolie décoration sur le dessus de la terrine, faire rissoler des lamelles de champignons dans une poêle avec de l’huile d’olive et les installer au fond de la terrine. Mixer le reste des champignons avec les échalotes et les faire revenir dans la même poêle avec le sel, poivre et un peu d’épices comme du curry, cumin, gingembre, cannelle, noix muscade… Stopper la cuisson au bout de 10 minutes, et laisser refroidir..
  2. Mettre dans un mixer les 2 œufs, la crème, le pain et mixer (j’utilise le même bol utilisé pour mixer les champignons). Ajouter ensuite le contenu de la poêle et mélanger doucement ou mixer finement (tout dépend du résultat qu’on veut obtenir !) puis rajouter l’équivalent d’une cuillère à soupe d’herbe ciselée Verser cette préparation dans la terrine et faire cuire 7mn au micro-onde puissance maxi si votre moule est en silicone ou en verre. Sinon, 40 minutes dans un four à 180°C (Th 6).
  3. Servir tiède ou froid, avec une petite salade, ou de la crème citronnée avec de la ciboulette ciselée.

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