Recette Parfait Tarte aux pommes au cook expert #cookexpertmagimix

Tarte aux pommes au cook expert #cookexpertmagimix. Voici une tarte aux pommes originale car c'est une tarte au pomme sans pâte brisée, feuilletée. La préparation en guise de pâte s'apparente à une flan. Retrouvez la recette de la tarte aux pommes réalisée avec le robot COOK EXPERT Magimix.

Tarte aux pommes au cook expert #cookexpertmagimix N'hésitez pas à jouer sur les goûts et à utiliser une compote à la rhubarbe ou aux fruits rouges. Une tarte aux pommes pleine d'amour, de romantisme, le dessert idéal pour fêter la Saint Valentin ou tout simplement faire plaisir pour la fête des mères. Cette recette a été réalisée au Cook Expert de Magimix, c'est tellement plus simple et rapide pour trancher les pommes! Amis pourrait cuisiner Tarte aux pommes au cook expert #cookexpertmagimix juste en utilisant 9 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Tarte aux pommes au cook expert #cookexpertmagimix!

Ingrédients Tarte aux pommes au cook expert #cookexpertmagimix

  1. Besoin 250 g of farine t45.
  2. Besoin 2 of oeufs.
  3. Préparer 125 g of beurre.
  4. Utiliser 5 g of sel.
  5. Préparer 20 g of sucre.
  6. Préparer 200 g of compote de pommes à la cannelle.
  7. Obligatoire 6 of pommes.
  8. Obligatoire of cannelle.
  9. Utiliser of cassonnade.

Ingrédients Recette Tarte aux pommes : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation. Pour découvrir toutes les infos nutritionnelles de la pomme rendez-vous sur Doctissimo. L'astuce Anti-Gaspi de GoodPlanet : Laver vos épluchures, étalez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson avec. Cook over medium heat with cover slightly akimbo.

Comment faire Tarte aux pommes au cook expert #cookexpertmagimix

  1. Mettre la farine, le beurre, les œufs, le sel et le sucre dans la cuve inox munie de sa lame et lancer le programme PATE/GATEAU..
  2. Former une boule avec la pâte obtenue, la mettre dans un petit cul-de-poule inox fariné, couvrir et laisser au frigo pendant au moins une heure (je vous conseille même de faire la pâte la veille et de la laisser au frigo).
  3. Sortir la pâte du frigo 10 mn avant de l'étaler au rouleau sur un plan de travail fariné, puis foncer un moule à tarte antiadhésif ou recouvert d'un papier sulfurisé..
  4. Étaler bien uniformément la compote de pomme à la cannnelle (voir ma recette) sur la pâte..
  5. Eplucher les pommes, les couper en 2 et enlever le coeur, puis les émincer au disque 2, dans la midi cuve transparente. Les disposer en cercle ou à votre convenance sur la tarte. Saupoudrer d'un peu de cassonnade et de cannelle..
  6. Enfourner à mi hauteur à 180° pendant 35 mn. Vérifier la cuisson et rectifier si nécessaire..

Riz pilaf au Cook Expert de Magimix - So-CuiZine/Plume & Prose. Aujourd'hui on s'envole pour le Moyen-Orient avec une recette de riz enfin plutôt un style de Tarte aux noix et caramel au beurre salé. Une tuerie calorique, et une explosion en bouche. Etaler la pâte et la déposer dans un. Incorporer les pommes et le beurre.

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