Recette Parfait Galette de chou-fleur

Galette de chou-fleur.

Galette de chou-fleur Comment le faire aussi pas difficile, vous pourrait cuisiner Galette de chou-fleur juste en utilisant 12 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Galette de chou-fleur!

Ingrédients Galette de chou-fleur

  1. Besoin 01 of tete de chou-fleur moyenne.
  2. Utiliser 06 of oeufs.
  3. Utiliser of Sel.
  4. Utiliser of Poivre de cayenne.
  5. Obligatoire 1/2 c of à c de fines herbes séchés.
  6. Fournir 04 of portions de fromage en petits dès.
  7. Besoin 2 c of à s d'huile de tournesol.
  8. Besoin of Décoration:.
  9. Préparer 50 g of fromage rapé au choix.
  10. Préparer 01 of tomate cerise.
  11. Préparer 01 of pincée de paprika doux.
  12. Fournir 01 of feuille de persil frais.

Étapes cuisine Galette de chou-fleur

  1. Découper la tete de chou-fleur en petits bouquets et faire cuire dans l'eau bouillante salée. Egouter et laisser refroidir..
  2. Dans un saladier battre les oeufs à l'aide d'une fourchette, assaisonner de sel, poivre,fines herbes puis ajouter le chou-fleur et mélanger délicatement..
  3. Dans une poele, préchauffer l'huile puis incorporer la moitié du chou-fleur, ajouter les morceaux de fromage et terminer avec le reste du mélange. Laisser cuire sur feux très doux environ 5 mns puis retourner la galette et vérifier si la cuisson est bonne, retourner sur l'autre coté jusqu'à complète cuisson..
  4. Débarrasser la galette sur une assiette plate et couvrir la surface de fromage rapé, saupoudrer de paprika et disposer une tomate cerise et une feuille de persil au centre..
  5. Remarque: quand on découpe la galette on voit directement son coeur qui coule grace au fromage fondant auquel on peut ajouter de la viande hachée déja cuite ou des restes de poulet roti. Bon appétit..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Parfait Galette de chou-fleur"

Post a Comment