Recette Délicieux Velouté de champignons de Paris

Velouté de champignons de Paris.

Velouté de champignons de Paris Amis pourrait préparer Velouté de champignons de Paris juste en utilisant 8 matériaux et 3 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Velouté de champignons de Paris!

Ingrédients Velouté de champignons de Paris

  1. Obligatoire 50 g of beurre.
  2. Obligatoire 3 of échalotes.
  3. Fournir 600 g of champignons de Paris frais.
  4. Utiliser 1 litre of bouillon de légumes.
  5. Fournir of Sel.
  6. Besoin of Poivre du moulin.
  7. Besoin 1 of jaune d'œuf.
  8. Utiliser 15 cl of crème liquide entière.

Comment cuisine Velouté de champignons de Paris

  1. Préparation : 15 minutes Cuisson : 35 minutes environ.
  2. Coupez la base des champignons de Paris, les laver rapidement et les essuyer soigneusement. Épluchez et émincez les échalotes. Dans une cocotte, faites fondre le beurre puis faites revenir les échalotes. Faites suer 2 minutes sans coloration. Ajoutez les champignons.Salez, poivrez. Faites suer une dizaines de minutes à feu doux à couvert. Au terme de la cuisson ajoutez le bouillon de légumes. Mélangez. Cuire lentement pendant  20 minutes à découvert cette fois. Retirez la préparation du feu..
  3. Mixez finement le velouté. Puis le remettre à bouillir. Hors du feu ajoutez le jaune d'œuf mélangé  à la crème liquide. Rectifiez l'assaisonnement si besoin.  Décorez de quelques champignons.  * Pour mixer le velouté j'ai utiliser le  Blender Magimix, vous pouvez également mixer le velouté avec  un mixeur plongeant..

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel