Recette Délicieuse Gratin butternut

Gratin butternut. And the best part - no peeling required! Many Thanksgiving side dishes tend to be a bit heavy. Cheesy, creamy, flavoured with thyme and garlic and extremely delicious!

Gratin butternut Comment le faire aussi pas difficile, vous pourrait faire Gratin butternut juste en utilisant 7 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Gratin butternut Allons-y!

Ingrédients Gratin butternut

  1. Fournir 1 of butternut.
  2. Utiliser 200 g of lardons.
  3. Préparer of gruyere.
  4. Obligatoire of sel, poivre.
  5. Utiliser of marrons cuits.
  6. Utiliser of graines de courges (facultatives).
  7. Obligatoire of farine, beurre, lait, muscade.

Étapes faire Gratin butternut

  1. Faire une béchamel avec beurre, lait, farine, muscade, sel, poivre.
  2. Couper la butternut en 2. Puis creuser la et récupérer la chaire, faire cuire en mode vapeur 30 min. Attention garder bien la peau pour verser ensuite la préparation dedans.
  3. Faire revenir lardons dans un poêle.
  4. Dès que la chaire du butternut est cuire, l’écraser en purée. Rajouter la béchamel. Mélanger le tout.
  5. Verser la purée dans la coque de la butternut, ajouter les lardons, encore de la purée et finir avec quelques marrons cuits et des graines de courge. Mettre du gruyere et faire gratiner au four 200° pdt 20 min.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Délicieuse Gratin butternut"

Post a Comment