Recette Délicieuse Cheesecake Mascarpone

Cheesecake Mascarpone.

Cheesecake Mascarpone Comment le faire aussi pas difficile, copain pourrait servir Cheesecake Mascarpone juste en utilisant 6 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Cheesecake Mascarpone Allons-y!

Ingrédients Cheesecake Mascarpone

  1. Besoin 50 g of biscuits sablés.
  2. Obligatoire 25 g of beurre fondu.
  3. Utiliser 70 g of mascarpone.
  4. Besoin 25 g of crème liquide.
  5. Utiliser 30 g of sucre glace.
  6. Obligatoire of Feuilles de menthe et fraises pour la déco.

Comment cuisine Cheesecake Mascarpone

  1. Émiettez les biscuits dans le mixeur puis ajouter le beurre fondu..
  2. Posez la pâte obtenue sur le fond d’un petit moule à fond amovible (ou d’un cercle à entremets), tassez avec une cuillère de manière homogène. Laissez au frais 30 minutes..
  3. Mélangez le mascarpone avec le sucre glace puis la crème et fouettez énergiquement jusqu'à l'obtention d'une chantilly..
  4. Verser cette préparation sur la base de biscuits. Laissez prendre au moins 3 heures au frais voir toute une nuit..
  5. Peu avant de servir, lavez et équeutez les fraises. Les couper en lamelles et décorer le cheesecake avec quelques feuilles de menthe..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Délicieuse Cheesecake Mascarpone"

Post a Comment