Recette Appétissante Gateau au chocolat mais pas que..

Gateau au chocolat mais pas que... Aujourd'hui je vous partage une recette de gâteau au chocolat un peu spécial que j'ai essayé il n'y a pas longtemps! Beurrez et farinez votre moule puis y versez la pâte à gâteau. Vous confirmez que cette photo n'est pas une photo de cuisine ou ne correspond pas à cette recette ?

Gateau au chocolat mais pas que.. Incorporer le mélange chocolat/beurre puis la farine. La recette de gâteau par excellence : le gâteau au chocolat. Tentations sucrées mais pas que.de Lou ›. Vous pourrait servir Gateau au chocolat mais pas que.. juste en utilisant 6 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Gateau au chocolat mais pas que..!

Ingrédients Gateau au chocolat mais pas que..

  1. Obligatoire 200 gr of chocolat.
  2. Utiliser 4 of oeufs.
  3. Obligatoire 150 gr of farine.
  4. Besoin 100 gr of sucre.
  5. Utiliser 1/2 of sachet de levure chimique.
  6. Utiliser 200 gr of compote de pommes.

Tentations sucrées mais pas que.de Lou. Bienvenue parmis mes recettes du quotidien, legere, wet watchers ou pas. Si vous tester l'une de mes recettes n'hesitez pas à me le faire savoir. Qui ne connait pas ce délicieux gâteau qui a été l'une des recettes les plus réalisées du livre Je veux du chocolat de Trish Concernant ce sublime fondant au chocolat, j'ai adoré le faire, tres simple mais surtout tres BON! avec du sucre en moins c'est vrai que c'est mieux!

Étapes faire Gateau au chocolat mais pas que..

  1. Fondre le chocolat au bain marie.
  2. Dans un saladier mélanger les œufs avec le sucre.
  3. Ajouter la compote de pomme.
  4. Ajouter farine et levure.
  5. Ajouter le chocolat fondu.
  6. Verser dans des petits moules et cuire à 180° pendant 15min.

La Cuisine d'Annie regroupe des recettes de cuisine faciles. Voici une recette de gâteau au chocolat sans sucre ajouté et franchement cela ne perturbe pas le goût du chocolat. Un gâteau composé de yaourt, cacao en poudre amer et pépites de chocolat qui pendant la cuisson fondent et apportent plus de saveur. A la sortie du four je retourne le gâteau sur une grille afin qu'il ne soit pas trop bombé et que je puisse le glacer et le décorer. Ce gâteau au chocolat, je l'ai préparé.

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