Recette Appétissante Dahl de lentilles corail et pois cassés

Dahl de lentilles corail et pois cassés.

Dahl de lentilles corail et pois cassés Comment le faire aussi pas difficile, vous pourrait préparer Dahl de lentilles corail et pois cassés juste en utilisant 7 matériaux et 2 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Dahl de lentilles corail et pois cassés Allons-y!

Ingrédients Dahl de lentilles corail et pois cassés

  1. Préparer 300 g of d'oignons.
  2. Fournir 1/2 gousse of d'ail.
  3. Besoin 150 g of lentilles corail.
  4. Obligatoire 150 g of pois cassés.
  5. Préparer 1 boîte of concentré de tomates.
  6. Utiliser 1 cuillère à café of curcuma.
  7. Besoin 1 cuillère à café of curry.

Étapes cuisine Dahl de lentilles corail et pois cassés

  1. Dans des bol mettre les lentilles et les pois cassés à tremper 30 minutes. Éplucher l'oignon, l'ail puis émincer. Lavez et couper les tomates en cubes..
  2. Dans une grande poêle, faire revenir l'oignon et l'ail pendant 5 min, ajouter les tomates et laisser mijoter 5 minutes. Retirer l'eau des bols contenant les lentilles et les pois cassés. Ajoutez les dans votre poêle, verser votre bouillon chaud et ajouter vos épices laisser cuire 35/40 min server bien chaud avec du riz.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Appétissante Dahl de lentilles corail et pois cassés"

Post a Comment