Le moyen le plus simple de Faire Délicieuse Beignets fourrés au Nutella ou à la confiture de framboise

Beignets fourrés au Nutella ou à la confiture de framboise.

Beignets fourrés au Nutella ou à la confiture de framboise Comment le faire aussi assez facile, vous pourrait préparer Beignets fourrés au Nutella ou à la confiture de framboise juste en utilisant 8 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Beignets fourrés au Nutella ou à la confiture de framboise!

Ingrédients Beignets fourrés au Nutella ou à la confiture de framboise

  1. Utiliser 300 g of farine.
  2. Besoin 2 of sachets de levure briochin.
  3. Fournir 125 g of lait tiède.
  4. Préparer 1 of gros oeuf.
  5. Utiliser 40 g of sucre.
  6. Préparer 40 g of maïzena.
  7. Fournir 40 g of beurre fondu.
  8. Besoin of Sucre glace.

Étapes cuisine Beignets fourrés au Nutella ou à la confiture de framboise

  1. Dans le bol du robot mélanger la farine et la levure. Ajouter le lait tiède et l'oeuf. Battre à moyenne vitesse. Puis ajouter le sucre, La maïzena et le beurre fondu. Battre à petite vitesse puis finir à la main..
  2. Il faut obtenir une belle boule qui se détache bien des parois. Laisser gonfler la pâte 1 h dans un endroit chaud..
  3. Ensuite l'étaler au rouleau et détailler des cercles avec un bol pour des gros beignets ou un verre pour des plus petits.
  4. Au centre de chaque cercle mettre la garniture choisie. Pour ma part c'est Nutella ou confiture de framboises maison et framboises fraîches. Humecter les bords à l'aide d'un pinceau trempé dans l'eau. Positionner un deuxième cercle et bien fermer les bords.
  5. Laisser de nouveau gonfler une heure. Puis les frire en friteuse 1min 30 de chaque côté. Cela va tres vite. Les mettre sur du sopalin pour absorber l'excedent d'huile. Quand ils sont un peu refroidis saupoudrer de sucre glace.

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