Le moyen le plus simple de Cuire Appétissante Velouté de butternut

Velouté de butternut.

Velouté de butternut Vous pourrait cuisiner Velouté de butternut juste en utilisant 10 matériaux et 14 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Velouté de butternut!

Ingrédients Velouté de butternut

  1. Préparer 1 of butternut.
  2. Préparer 1/2 of oignon rouge.
  3. Fournir 1 gousse of d’ail.
  4. Préparer 1 of petite pomme de terre.
  5. Besoin 50 g of noix torréfiées mixées.
  6. Obligatoire 2 of tranches de lard grillées mixées.
  7. Besoin of Huile vierge de sésame grillé.
  8. Préparer of Sel.
  9. Préparer of Poivre 5 baies.
  10. Besoin 10 cl of Crème fraîche.

Étapes cuisine Velouté de butternut

  1. Éplucher le butternut et la pomme de terre.
  2. Couper les chaires en cube.
  3. Émincer l’oignon et la gousse d’ail.
  4. Les faire suer dans une casserole avec de l’huile de sésame.
  5. Ajouter les cubes avec un filet d’huile de sésame.
  6. Laisser revenir 15 mn environ jusqu’au ramollissement du contour des cubes.
  7. Recouvrir à hauteur d’eau.
  8. Laisser mijoter jusqu’à cuisson complète des cubes.
  9. En parallèle mixer les noix et torréfier au four.
  10. Faire cuire les tranches de lard à la poêle, mixer et réserver.
  11. Une fois les cubes cuits, les mixer avec un mixeur plongeant.
  12. Incorporer la crème, les noix, sel, poivre et mixer à nouveau.
  13. Servir chaud en saupoudrant de lard mixé au choix, sur le dessus.
  14. Bonne dégustation !.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel