Le moyen le plus simple de Cuire Savoureux Cake citron à l'huile d'olive Bio (recette de MOF cuisine)

Cake citron à l'huile d'olive Bio (recette de MOF cuisine).

Cake citron à l'huile d'olive Bio (recette de MOF cuisine) Copain pourrait servir Cake citron à l'huile d'olive Bio (recette de MOF cuisine) juste en utilisant 12 matériaux et 9 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Cake citron à l'huile d'olive Bio (recette de MOF cuisine) Allons-y!

Ingrédients Cake citron à l'huile d'olive Bio (recette de MOF cuisine)

  1. Fournir of La pâte à gâteau.
  2. Fournir of Le zeste de 2 citrons BIO.
  3. Fournir 2 of œufs.
  4. Obligatoire 155 g of sucre.
  5. Besoin 70 g of crème liquide.
  6. Utiliser 1/2 of sachet de levure chimique (5-6g).
  7. Obligatoire 120 g of farine.
  8. Préparer 40 g of d'huile d'olive extra vierge BIO tiède!.
  9. Préparer of Sirop de citron.
  10. Besoin 30 g of sucre.
  11. Obligatoire 30 g of d'eau.
  12. Fournir 30 g of jus de citron BIO.

Comment faire Cake citron à l'huile d'olive Bio (recette de MOF cuisine)

  1. Zeste les citrons BIO.
  2. Ajouter les œufs, le sucre et mélanger.
  3. Ajouter la crème, la levure et la farine, mélanger.
  4. Faire tiédir l'huile d'olive dans une casserole, l'ajouter à la pâte et mélanger.
  5. Verser l'appareil dans un moule à cake au préalable huilé légèrement. Cuire 40 minutes à 150 °C.
  6. En attendant la cuisson, on va faire le sirop. Mettre tous les ingrédients dans une petite casserole. À feu vif, faire bouillir le mélange 10 secondes et éteindre le feu. Laisser de côté en attendant la fin de cuisson du cake..
  7. Dès la sortie du four, verser le sirop sur tout le cake. Laisser refroidir..
  8. Démouler le cake.
  9. Déguster ❤️.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel