Comment faire Préparer Délicieuse Cheesecake aux pommes caramélisées

Cheesecake aux pommes caramélisées.

Cheesecake aux pommes caramélisées Vous pourrait servir Cheesecake aux pommes caramélisées juste en utilisant 9 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Cheesecake aux pommes caramélisées Allons-y!

Ingrédients Cheesecake aux pommes caramélisées

  1. Obligatoire 180 g of spéculoos.
  2. Utiliser 80 g of beurre (1/2 sel pour moi).
  3. Besoin 180 g of fromage frais (type Philadelphia/St Morêt).
  4. Préparer 90 g of sucre de coco.
  5. Fournir 6 of petits suisses.
  6. Besoin 8 cL of crème (de soja pour moi).
  7. Besoin 2 of oeufs.
  8. Utiliser 1 cs of maïzena.
  9. Fournir 3 of pommes + du beurre et du sucre pour les faire caraméliser.

Comment faire Cheesecake aux pommes caramélisées

  1. Mixer les spéculoos et y ajouter le beurre fondu. Disposer l'ensemble dans le fond d'un moule à charnière et bien tasser. Réserver au frais..
  2. Faire préchauffer le four à 150°c..
  3. Mélanger le fromage frais et le sucre au batteur et y ajouter progressivement les petits suisses ainsi que la crème. On ajoute ensuite la maïzena et enfin les oeufs en prenant soin de bien mélanger à chaque fois..
  4. Verser le mélange sur la couche de biscuits et c'est parti pour 30mins au four ! (toujours sous surveillance ! je vous donne les temps et T°C qui fonctionnent avec MON matériel ;).
  5. Au moment de servir votre cheesecake, découper les pommes en tranches fines (mais pas trop)..
  6. Mélanger le beurre et le sucre dans une poêle pour faire le caramel sur feu doux et y tremper au fur et à mesure les tranches de pommes de chaque côté..
  7. Disposer comme vous le voulez les tranches de pommes sur le cheesecake...Bonne dégustation !.

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