Comment faire Préparer Délicieuse Cheesecake aux pommes caramélisées
Cheesecake aux pommes caramélisées.
Vous pourrait servir Cheesecake aux pommes caramélisées juste en utilisant 9 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Cheesecake aux pommes caramélisées Allons-y!
Ingrédients Cheesecake aux pommes caramélisées
- Obligatoire 180 g of spéculoos.
- Utiliser 80 g of beurre (1/2 sel pour moi).
- Besoin 180 g of fromage frais (type Philadelphia/St Morêt).
- Préparer 90 g of sucre de coco.
- Fournir 6 of petits suisses.
- Besoin 8 cL of crème (de soja pour moi).
- Besoin 2 of oeufs.
- Utiliser 1 cs of maïzena.
- Fournir 3 of pommes + du beurre et du sucre pour les faire caraméliser.
Comment faire Cheesecake aux pommes caramélisées
- Mixer les spéculoos et y ajouter le beurre fondu. Disposer l'ensemble dans le fond d'un moule à charnière et bien tasser. Réserver au frais..
- Faire préchauffer le four à 150°c..
- Mélanger le fromage frais et le sucre au batteur et y ajouter progressivement les petits suisses ainsi que la crème. On ajoute ensuite la maïzena et enfin les oeufs en prenant soin de bien mélanger à chaque fois..
- Verser le mélange sur la couche de biscuits et c'est parti pour 30mins au four ! (toujours sous surveillance ! je vous donne les temps et T°C qui fonctionnent avec MON matériel ;).
- Au moment de servir votre cheesecake, découper les pommes en tranches fines (mais pas trop)..
- Mélanger le beurre et le sucre dans une poêle pour faire le caramel sur feu doux et y tremper au fur et à mesure les tranches de pommes de chaque côté..
- Disposer comme vous le voulez les tranches de pommes sur le cheesecake...Bonne dégustation !.
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